要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有一样的姐妹吗?

楼主: 果果的晴天
532527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚2年了,在结婚前有过一次流产,因为在乡下没结婚就怀孕的,会被人闲言闲语的说,所以就没要这个宝宝,因为结婚第一年也没考虑这么早要宝宝,就一直没去多管,后来婆婆问我们了,什么时候要个孩子,我就去医院看了,检查出我有部分的宫腔粘连,说让我做宫腔镜,因为我也有月经不调的习惯,有的时候很准,有的时候熬夜多了,就推迟,后来说解尿支原体偏高,做不了,我就吃药,是不是吃药同时不能同房,?吃了药去复查说,还没降下来,一定要宫腔镜手术吗?一直以来,公婆都特别对好特别好,老公也很好,我现在都觉得心里很愧疚,,有的时候心里也很难过,。婆婆以为我无所谓,其实我心里只有我自己知道。
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-02 11:56
<br/>是三维b超吗?要去大的医院吧,但有的医生又检查不出来,我也想去查查,你有什么症状才去查的
备孕了好久没有,就去检查,很好检查的,B超显示的,你可以去的时候跟医生说,就可以查出来。你有之前流产过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-01-02 15:55
<br/>备孕了好久没有,就去检查,很好检查的,B超显示的,你可以去的时候跟医生说,就可以查出来。你有之前流产过吗?
我刚经历胎停育,我的月经很正常,你的呢?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:44 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-02 17:22
<br/>我刚经历胎停育,我的月经很正常,你的呢?
我月经不正常,一般是推迟4.5天左右,可是如果我熬夜了,一个月里有到11.12.点左右睡觉的话就会很不正常了,我这次都推迟20天了,昨天去医院配了黄体酮来吃,B超显示6mm内膜,我不懂这些,以为怀孕了,结果空欢喜了,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:01 | 来自疯狂造人
不要熬夜,熬夜本来就伤身,我月经过后内膜是6mm排卵期没有查过,我你月经量多吗?痛经吗?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 23:05 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-02 23:01
<br/>不要熬夜,熬夜本来就伤身,我月经过后内膜是6mm排卵期没有查过,我你月经量多吗?痛经吗?
月经量还可以,第一,二,三,都很红,挺多,五,六,七慢慢少了,第二天痛经,后来就好了,您的?你做过宫腔镜手术了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 00:10
宫腔粘连还是得手术分离
<br/>不要怕,术后会怀孕的
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 00:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 00:10
<br/>宫腔粘连还是得手术分离
术后应该吃些什么?鹿胎膏啊燕窝什么的要吃吗?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 00:10
<br/>宫腔粘连还是得手术分离
楠妈妈,这个术后要吃些鹿胎膏,或是什么吗?还有我看到很多泡脚,是要用艾叶泡吗?用买来泡脚桶还是热水就可以?
点击查看全文