要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有一样的姐妹吗?

531527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚2年了,在结婚前有过一次流产,因为在乡下没结婚就怀孕的,会被人闲言闲语的说,所以就没要这个宝宝,因为结婚第一年也没考虑这么早要宝宝,就一直没去多管,后来婆婆问我们了,什么时候要个孩子,我就去医院看了,检查出我有部分的宫腔粘连,说让我做宫腔镜,因为我也有月经不调的习惯,有的时候很准,有的时候熬夜多了,就推迟,后来说解尿支原体偏高,做不了,我就吃药,是不是吃药同时不能同房,?吃了药去复查说,还没降下来,一定要宫腔镜手术吗?一直以来,公婆都特别对好特别好,老公也很好,我现在都觉得心里很愧疚,,有的时候心里也很难过,。婆婆以为我无所谓,其实我心里只有我自己知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:06 | 来自疯狂造人
宫腔粘连要手术<br/>越是愧疚越要积极努力治疗<br/>不仅是为了婆婆和老公的好<br/>也是为了自己有一个圆满的人生
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 17:12 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 17:06
<br/>宫腔粘连要手术<br/>越是愧疚越要积极努力治疗<br/>不仅是为了婆婆和老公的好<br/>也是为了自己有一个圆满的人生
是的,我公公婆婆真的很好,平时我在家什么都不让我做,前几天公婆还给我买了一个三十多克的金手镯,看到朋友有宝宝了,我也很想,一开始怀了老公和公婆都让我留下我自己不想要宝宝去医院来回跑了4、5次,现在想要孩子了来回医院的跑,真的好后悔当时的决定。流产的时候我没敢很自己妈妈说,前几天她知道了,教训了我,心里好难过,刚从医院回来因为月经迟迟不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:23 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 17:12
<br/>是的,我公公婆婆真的很好,平时我在家什么都不让我做,前几天公婆还给我买了一个三十多克的金手镯,看到朋友有宝宝了,我也很想,一开始怀了老公和公婆都让我留下我自己不想要宝宝去医院来回跑了4、5次,现在想要孩子了来回医院的跑,真的好后悔当时的决定。流产的时候我没敢很自己妈妈说,前几天她知道了,教训了我,心里好难过,刚从医院回来因为月经迟迟不来。
所以你更要加油<br/>积极治疗,一切都会好的
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 18:13 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 17:23
<br/>所以你更要加油<br/>积极治疗,一切都会好的
我去医院害怕到心慌发抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:28 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 18:13
<br/>我去医院害怕到心慌发抖
都是这样走过来的<br/>女人幸福不容易<br/>现在医疗这么发达<br/>没有解决不了的问题<br/>加油加油,调节好自己
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 18:49 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 18:28
<br/>都是这样走过来的<br/>女人幸福不容易<br/>现在医疗这么发达<br/>没有解决不了的问题<br/>加油加油,调节好自己
你也有过这样的吗?路程好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 18:49
<br/>你也有过这样的吗?路程好辛苦
跟你一样,我婆婆老公也非常好<br/>我是七个月孩子发育不好引产了<br/>引发的一系列问题<br/>心里也很烦躁,自己努力吧<br/>一切都会好的
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:26 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 21:22
<br/>跟你一样,我婆婆老公也非常好<br/>我是七个月孩子发育不好引产了<br/>引发的一系列问题<br/>心里也很烦躁,自己努力吧<br/>一切都会好的
嗯,是的,加油,亲是哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:44 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 21:26
<br/>嗯,是的,加油,亲是哪里
武汉
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:46 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 21:44
<br/>武汉
哦我是浙江,很高兴认识你,有的时候一个人去医院我真的很害怕,孤零零的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:57 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 21:46
<br/>哦我是浙江,很高兴认识你,有的时候一个人去医院我真的很害怕,孤零零的感觉
可以叫你老公陪你啊!<br/>人生需要经历的事情很多<br/>为了你爱的人必须坚强<br/>坚持就有希望
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:01 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2016-01-01 21:57
<br/>可以叫你老公陪你啊!<br/>人生需要经历的事情很多<br/>为了你爱的人必须坚强<br/>坚持就有希望
嗯,一直没敢去做宫腔镜,我想起以前流产有阴影,所以一直没敢去手术,三个月前我去杭州,医生说怀孕没有问题,我以前也不懂,怕手术会痛的死的感觉,所以我就一直拖一直拖。哎,眼看又过去了一年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:39 | 来自疯狂造人
w1451637381850 发表于 2016-01-01 22:01
<br/>嗯,一直没敢去做宫腔镜,我想起以前流产有阴影,所以一直没敢去手术,三个月前我去杭州,医生说怀孕没有问题,我以前也不懂,怕手术会痛的死的感觉,所以我就一直拖一直拖。哎,眼看又过去了一年
楼主.我也是很怕去医院.每次去医院心都好慌.我好怕.从来没想过会有严重的宫腔粘连.而且手术后又有可能复粘.因为还未生育过.真的很痛苦.希望这个月手术后能顺顺利利.不再复粘.怀上健康的宝宝!
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:52 | 来自疯狂造人
花仙子520 发表于 2016-01-02 10:39
<br/>楼主.我也是很怕去医院.每次去医院心都好慌.我好怕.从来没想过会有严重的宫腔粘连.而且手术后又有可能复粘.因为还未生育过.真的很痛苦.希望这个月手术后能顺顺利利.不再复粘.怀上健康的宝宝!
花仙子:你也是之前流产导致的吗?你有没有检查过解尿支原体啊,医生说支原体要转阴才能手术,我是特别胆小的,每次化验单出来我都自己不敢看的,什么都容易往坏处想,做好最坏的打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:54 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-01-02 10:52
<br/>花仙子:你也是之前流产导致的吗?你有没有检查过解尿支原体啊,医生说支原体要转阴才能手术,我是特别胆小的,每次化验单出来我都自己不敢看的,什么都容易往坏处想,做好最坏的打算
我是稽留流产手术后导致的.医生只让我检查了白带.我想去长沙做手术.可一直等不到床位.好烦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:05 | 来自疯狂造人
宫腔粘连是怎么查的啊?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 11:12 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-02 11:05
<br/>宫腔粘连是怎么查的啊?
我是B超检查出部分粘连,有的B超不检查有的看不出,针对检查了,就会查得出
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 11:14 | 来自疯狂造人
花仙子520 发表于 2016-01-02 10:54
<br/>我是稽留流产手术后导致的.医生只让我检查了白带.我想去长沙做手术.可一直等不到床位.好烦.
噢我是杭州这边的,去杭州妇保,挂的生殖科的,我问医生怎么治疗,她也不多说,有点支原体偏高,吃了药再过来,都是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:56 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-01-02 11:12
<br/>我是B超检查出部分粘连,有的B超不检查有的看不出,针对检查了,就会查得出
是三维b超吗?要去大的医院吧,但有的医生又检查不出来,我也想去查查,你有什么症状才去查的
点击查看全文