要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

2016年1月1日 通水。

楼主: 晶晶Queen
806929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【输软管通水】
一直没有怀过孕,备孕半年。自己总是疑神疑鬼的,觉得自己输软管堵。23号来的例假,1号上午做的通水。把过程写下来让更多的打算做输软管通水的姐妹心里清楚,有个底。打算做通水前不要同房,我跟老公就没忍住,31号晚上同房了,导致做B超和放置阴道扩张器的时候很难受。阴道很紧。
缴费拿药后就躺到床上等医生,主任先是给我做了一下阴道B超,应该是先看一下情况。护士帮忙消毒,然后就放置阴道扩张器;期间都没有不适,稍微有点别别涨涨的感觉。然后应该是注射通水药物了;很疼,很疼,那感觉叫一个酸爽,伴有想上厕所的感觉。想死的心都有了。瞬间心跳加快浑身发麻。医生说有点粘连,说再推一次药,你忍忍没准就通了。咱再试试。我心里想为了孩子,都躺到这受了一次罪了,不能半途而废。就算死也得弄通了再下床。就咬咬牙,让医生再推一次药。幸运的是,竟然通了。瞬间自己就哭了,没白受罪。做完以后根本起不来。护士去门口喊我老公进来扶我起来,对了,一定要带卫生巾 因为通水有一部分水没
流出来,别弄的一裤子。护士和我老公把我扶出来躺在另外一张床上,那叫一个疼呀,觉得自己委屈想哭,我老公就给我卖萌哄我开心也就没事。
你们要做通水的最好拿着两个暖水袋,出来很疼的话可以暖暖腰和肚子,那种疼就跟来例假痛经一样,因为我来例假都会痛经,时轻时重,我都习惯可以忍了。通水就跟我严重痛经的时候一样,心慌出汗手脚发麻。后面想想也没那么可怕。我总会安慰我自己,为了孩子,这点疼不算什么,生产或许比这个更疼。这点疼都忍不了,怎么当妈妈。
我在屋里外面的床上躺着休息,后面又进去一个女的做通水,我听她进去以后也会喊几声疼,说有想要上厕所的感觉。她倒是很通畅,做完跟没事人一样就走了……我还在床上躺着。小腹疼,哎…
大概躺了有四十分钟,好多了打算回家休息。医生给开了点阿莫西林。。就没事了……

说了这么多,就是想告诉打算做输软管通水的姐妹们,为了孩子,没有什么不能忍的。。加油吧 通水做了会流一点血,医生说血干净两三天后再去推点消炎药……希望我这次可以好孕,当妈妈太不容易了……
点击查看全文
晶晶Queen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:54 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 21:40
<br/>造影是检查,但是也有一定的治疗作用。通水仅仅是治疗。我上周一做的造影。祝我们都早日宫内好孕哦!生个健康可爱的猴宝
嗯 祝贺我们 都能抓住尾巴 生个猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-02 00:53
<br/>我的医生在给别人讲解的时候我听到的:<br/>她说,生过一胎的建议做造影
为什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:47 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-01-02 07:42
<br/>为什么呀
咱不懂, 具体因为什么也没记 就记得医生说生过一胎的 建议做造影 看得清楚吧 …
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:59 | 来自疯狂造人
我也是才做完通液,当时做的时候也是痛的要死。谁知道做完是畅通的,唉!其它乱七八糟的检查都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:11 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-02 09:47
<br/>咱不懂, 具体因为什么也没记 就记得医生说生过一胎的 建议做造影 看得清楚吧 …
下个月再努力下吧,实在不行开春后再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:26 | 来自疯狂造人
幸福搭滋味 发表于 2016-01-02 09:59
<br/>我也是才做完通液,当时做的时候也是痛的要死。谁知道做完是畅通的,唉!其它乱七八糟的检查都是正常的。
加油吧 只要输软管通就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
我的也有粘连,通水一下通开了,但医生不让我怀孕,怕宫外孕,说让我做3个月理疗消炎,每天粗盐热敷,每次月经完开消炎药,每次开的都不一样,不过都是中成药,也不知道效果怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:30 | 来自疯狂造人
jillnicol 发表于 2016-01-02 19:43
<br/>我的也有粘连,通水一下通开了,但医生不让我怀孕,怕宫外孕,说让我做3个月理疗消炎,每天粗盐热敷,每次月经完开消炎药,每次开的都不一样,不过都是中成药,也不知道效果怎样。
既然选择这个医生 就要相信他 我就这么觉得疑人不用用人不疑!加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 01:13 | 来自疯狂造人
我才做完造影,情况不好,医生说下个月通水,我真的没有勇气做了,造影的疼让我一辈子难忘,医生说要每个月做三次,做三个月,我快崩溃了,为什么女人要遭受这么大的罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:06 | 来自疯狂造人
q1433717849315 发表于 2016-01-04 01:13
<br/>我才做完造影,情况不好,医生说下个月通水,我真的没有勇气做了,造影的疼让我一辈子难忘,医生说要每个月做三次,做三个月,我快崩溃了,为什么女人要遭受这么大的罪
女人确实不容易,但是你想想为了孩子。通水应该比不上生产的疼痛。加油吧!
点击查看全文