要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

2016年1月1日 通水。

804629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【输软管通水】
一直没有怀过孕,备孕半年。自己总是疑神疑鬼的,觉得自己输软管堵。23号来的例假,1号上午做的通水。把过程写下来让更多的打算做输软管通水的姐妹心里清楚,有个底。打算做通水前不要同房,我跟老公就没忍住,31号晚上同房了,导致做B超和放置阴道扩张器的时候很难受。阴道很紧。
缴费拿药后就躺到床上等医生,主任先是给我做了一下阴道B超,应该是先看一下情况。护士帮忙消毒,然后就放置阴道扩张器;期间都没有不适,稍微有点别别涨涨的感觉。然后应该是注射通水药物了;很疼,很疼,那感觉叫一个酸爽,伴有想上厕所的感觉。想死的心都有了。瞬间心跳加快浑身发麻。医生说有点粘连,说再推一次药,你忍忍没准就通了。咱再试试。我心里想为了孩子,都躺到这受了一次罪了,不能半途而废。就算死也得弄通了再下床。就咬咬牙,让医生再推一次药。幸运的是,竟然通了。瞬间自己就哭了,没白受罪。做完以后根本起不来。护士去门口喊我老公进来扶我起来,对了,一定要带卫生巾 因为通水有一部分水没
流出来,别弄的一裤子。护士和我老公把我扶出来躺在另外一张床上,那叫一个疼呀,觉得自己委屈想哭,我老公就给我卖萌哄我开心也就没事。
你们要做通水的最好拿着两个暖水袋,出来很疼的话可以暖暖腰和肚子,那种疼就跟来例假痛经一样,因为我来例假都会痛经,时轻时重,我都习惯可以忍了。通水就跟我严重痛经的时候一样,心慌出汗手脚发麻。后面想想也没那么可怕。我总会安慰我自己,为了孩子,这点疼不算什么,生产或许比这个更疼。这点疼都忍不了,怎么当妈妈。
我在屋里外面的床上躺着休息,后面又进去一个女的做通水,我听她进去以后也会喊几声疼,说有想要上厕所的感觉。她倒是很通畅,做完跟没事人一样就走了……我还在床上躺着。小腹疼,哎…
大概躺了有四十分钟,好多了打算回家休息。医生给开了点阿莫西林。。就没事了……

说了这么多,就是想告诉打算做输软管通水的姐妹们,为了孩子,没有什么不能忍的。。加油吧 通水做了会流一点血,医生说血干净两三天后再去推点消炎药……希望我这次可以好孕,当妈妈太不容易了……
点击查看全文
晶晶Queen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:50 | 来自疯狂造人
对了,做完很疼的话就让你老公掐你手虎口的位置……因为之前我16岁做腰麻拉阑尾的时候,因该是往外找阑尾的时候很疼,护士姐姐就掐我手虎口位置,转移我的注意力吧,挺管用。哈哈这次我也让老公掐我。还算管点用。希望可以缓解一下你们的疼痛,我就是这么撑过来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:53 | 来自疯狂造人
没做造影吗?可以做碘水造影的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
没造影就通水??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:19 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-01 16:53
<br/>没做造影吗?可以做碘水造影的?
没有做造影 直接做的通水 应该是碘水 说是不影响当月怀孕 做造影的话一是药 二是辐射 不能当月要孩子 所以就做的通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:19 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-01 18:19
<br/>没有做造影 直接做的通水 应该是碘水 说是不影响当月怀孕 做造影的话一是药 二是辐射 不能当月要孩子 所以就做的通水
造影不是能看的清楚点吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:20 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 17:57
<br/>没造影就通水??
没有造影 直接做的通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:21 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-01 18:19
<br/>造影不是能看的清楚点吗?
因为我想要猴宝宝 这两个月怀上就怀了 没怀上再去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:23 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-01 18:21
<br/>因为我想要猴宝宝 这两个月怀上就怀了 没怀上再去做造影
哦,你之前都检查过哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:25 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-01 18:23
<br/>哦,你之前都检查过哪些?
抽血 检查了一大堆 什么激素六项  什么精子抗体 乱七八糟 12月还检测卵泡过  别的就没做什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:28 | 来自疯狂造人
我就8月份去做了阴超,医生看看说贫血,抽血检查,12.14日去做造影,白带的原因没有做成。只好等这次姨妈过后再去造影了,用做激素六项检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:29 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-01 18:20
<br/>没有造影 直接做的通水。
那你之前知道自己输卵管不通啊,直接通水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:01 | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-01 18:28
<br/>我就8月份去做了阴超,医生看看说贫血,抽血检查,12.14日去做造影,白带的原因没有做成。只好等这次姨妈过后再去造影了,用做激素六项检查吗?
这个我就不清楚了 但是在我们基本都会查激素六项 一个医生一种看法 你既然选择了他就相信他 我就是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:06 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 18:29
<br/>那你之前知道自己输卵管不通啊,直接通水。
我怀疑我输软管不通呀 因为和老公恋爱好几年到结婚一年从来 都没有怀过孕   检测卵泡一个月 医生说一般检测两月后再检查输软管,我的第六感告诉我,我的输软管绝对不通畅,但是不是很堵…… 所以我坚决要做通水 准备怀猴宝宝 三月份之前要是怀不上再去做造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:09 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 18:29
<br/>那你之前知道自己输卵管不通啊,直接通水。
还真是幸运 就是粘连 第一次推药没通有阻力 第二次医生也是抱着试试的心态 没想到通了。感觉自己还是幸运的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:40 | 来自疯狂造人
晶晶Queen 发表于 2016-01-01 20:06
<br/>我怀疑我输软管不通呀 因为和老公恋爱好几年到结婚一年从来 都没有怀过孕   检测卵泡一个月 医生说一般检测两月后再检查输软管,我的第六感告诉我,我的输软管绝对不通畅,但是不是很堵…… 所以我坚决要做通水 准备怀猴宝宝 三月份之前要是怀不上再去做造影。
造影是检查,但是也有一定的治疗作用。通水仅仅是治疗。我上周一做的造影。祝我们都早日宫内好孕哦!生个健康可爱的猴宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:17 | 来自疯狂造人
我也想直接去通水,我第一胎第二个月就怀上了,现在四个月了还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-01-01 22:17
<br/>我也想直接去通水,我第一胎第二个月就怀上了,现在四个月了还没怀上
不会又堵了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
妈妈❤️ 发表于 2016-01-01 22:29
<br/>不会又堵了吧
不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:53 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-01-01 22:29
<br/>不清楚
我的医生在给别人讲解的时候我听到的:<br/>她说,生过一胎的建议做造影
点击查看全文