要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

小淘气,妈妈好想你

楼主: s2650308465
566829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直不想分享我这段痛苦的记忆,可是和我一起怀孕的小姐妹已经顺利生产,看着她的宝宝,好生羡慕(预产期之差10天)原本来这个时候我也应该在等待我的小淘气出生一起跨年,写以下这段文字一方面为了纪念我的小淘气,妈妈没好好保护你,也希望你能够找到一户好人家乖乖去当人家的宝宝,另一方面还是希望我能够有一个属于自己的健康宝宝

2015.3.27末次月经 ,却在4.27日发现自己怀孕,惊喜之余是害怕,下午就匆匆赶往医院验血化验,hcg升高,确认怀孕(还是男朋友的老公很是高兴,在我们的商议之下,决定告诉他的爸妈和我爸妈)双方父母都很高兴,然后准备订婚,然后商议结婚的事宜,刚好那个时候5月份我准备要去考试,看书上班之余我还要去操办订婚的事情,所有的事情都堆在了一起(领证,办准生证,考试,订婚,订婚用的东西,搬家…)那个时候的自己每天都是晕乎乎的,也可能是怀孕的关系,自己特别会睡觉,每天除了睡觉就是睡觉,在医生的建议下做了好几次B超都没找到小家伙的身影,还要被医生说可能是宫外孕,想想都害怕,直到5.12才找到小淘气,有胚芽,但是还小没胎心,所以打算再过段时间去,小淘气的名字因此得来,那天也是我们领证的日子,也是我的节日,护士节。
每周的抽血化验查看hcg和孕酮,指标还算可以,医生建议用黄体酮来不足孕酮,为了效果更好我选择了打针,每天一针,一次40mg,直到下一次医生叫我去查B超,居然被医生判了死刑,胎停育
瞬间五雷轰顶,眼泪不止,出B超室的我已经没有力气,lg见我我不说话也害怕了,我给我妈妈打了电话,眼泪不停流,妈妈让我不要害怕,先回家,坐在车里的自己已经没有灵魂所在了,只是傻傻的坐着,老公抓着我的手,紧紧的~
6.10在化验,hcg下降,我知道没有希望了,住院治疗,6.13日医生给我吃了米非司酮片,开始阵阵剧痛,我知道小淘气要离开我了,开始出血,中午施行了刮宫术,比起身体的痛,心里的那一关更痛吧,我的小淘气,再见了~老公和妈妈一起陪在身边,婆婆也是即使来医院看我,公公心里难受,一直就没有出现在病房,他实在太心疼了,所有的希望都这样破碎了~
接下来的日子就是坐小月子,妈妈照顾我照顾得很好,老公也一直在旁陪伴,事情虽然已经过去半年有余了,可是这样写出来还是难免泪眼婆娑~
如今的我现在每天都泡脚,有时候会用艾草泡脚,也尽量避免吃外面的地沟油,再加上上个月去看了中医,开了膏方调理,多吃红枣,多喝红糖水,希望有一个特别健康的身体来迎接我的小宝贝吧,如果小宝贝知道,小淘气能知道,让健康的小宝贝早点来妈妈的肚子里吧,我一定会好好爱你!
希望所有的小姐妹都能够有一个健康的宝宝
点击查看全文
s2650308465 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:32 | 来自疯狂造人
猴baby来找妈咪 发表于 2016-01-03 07:32
<br/>抱抱!心疼你!好好调理身子,宝宝还会来找妈妈的!现在宝宝正在天上排队选妈妈!所以我们要好好的!等宝宝!加油(^ω^)
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:33 | 来自疯狂造人
s3215464313 发表于 2016-01-03 23:19
<br/>...
我和亲亲的感受是一样的,他一直都会存在我的脑海里,不管发生什么事情,亲亲,我们要乐观,我们要调养好身体,我在等待我的小坚强,我们一起加油,下个宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-01-04 00:32
<br/>同病相怜,我2015年十一月底也是七周看到胎心胎芽心管搏动,就请假在家保胎打黄体酮针和喝孕康口服液。可是八周几天胎停育了。哭了一晚第二天被迫做无痛人流,现在还是忘不了。你也是护士吗?我们是不是同行呢?
我是护士,我没有做无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-04 01:07
<br/>我也是护士。很能理解。很多护士姐妹都这样
我也感觉这样,我身边的一个闺蜜也这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:11 | 来自疯狂造人
我也一样,希望咱们能怀个健康小猴子
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2016-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
s2650308465 发表于 2016-01-05 12:35
<br/>我是护士,我没有做无痛
我也是护士。可是我做了无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
淡忘就好 发表于 2016-01-05 13:11
<br/>我也一样,希望咱们能怀个健康小猴子
嗯嗯,加油!保养好身体再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-01-05 17:21
<br/>我也是护士。可是我做了无痛
你在哪里?我在浙江,感觉护士相对来说比较容易疲劳
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2016-1-5 19:55 | 来自疯狂造人
s2650308465 发表于 2016-01-05 19:48
<br/>你在哪里?我在浙江,感觉护士相对来说比较容易疲劳
广西。护士真的很累。下班从来没得准时过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-01-05 19:55
<br/>广西。护士真的很累。下班从来没得准时过
对的,而且每次回家都累的半死
点击查看全文