要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

小淘气,妈妈好想你

565129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直不想分享我这段痛苦的记忆,可是和我一起怀孕的小姐妹已经顺利生产,看着她的宝宝,好生羡慕(预产期之差10天)原本来这个时候我也应该在等待我的小淘气出生一起跨年,写以下这段文字一方面为了纪念我的小淘气,妈妈没好好保护你,也希望你能够找到一户好人家乖乖去当人家的宝宝,另一方面还是希望我能够有一个属于自己的健康宝宝

2015.3.27末次月经 ,却在4.27日发现自己怀孕,惊喜之余是害怕,下午就匆匆赶往医院验血化验,hcg升高,确认怀孕(还是男朋友的老公很是高兴,在我们的商议之下,决定告诉他的爸妈和我爸妈)双方父母都很高兴,然后准备订婚,然后商议结婚的事宜,刚好那个时候5月份我准备要去考试,看书上班之余我还要去操办订婚的事情,所有的事情都堆在了一起(领证,办准生证,考试,订婚,订婚用的东西,搬家…)那个时候的自己每天都是晕乎乎的,也可能是怀孕的关系,自己特别会睡觉,每天除了睡觉就是睡觉,在医生的建议下做了好几次B超都没找到小家伙的身影,还要被医生说可能是宫外孕,想想都害怕,直到5.12才找到小淘气,有胚芽,但是还小没胎心,所以打算再过段时间去,小淘气的名字因此得来,那天也是我们领证的日子,也是我的节日,护士节。
每周的抽血化验查看hcg和孕酮,指标还算可以,医生建议用黄体酮来不足孕酮,为了效果更好我选择了打针,每天一针,一次40mg,直到下一次医生叫我去查B超,居然被医生判了死刑,胎停育
瞬间五雷轰顶,眼泪不止,出B超室的我已经没有力气,lg见我我不说话也害怕了,我给我妈妈打了电话,眼泪不停流,妈妈让我不要害怕,先回家,坐在车里的自己已经没有灵魂所在了,只是傻傻的坐着,老公抓着我的手,紧紧的~
6.10在化验,hcg下降,我知道没有希望了,住院治疗,6.13日医生给我吃了米非司酮片,开始阵阵剧痛,我知道小淘气要离开我了,开始出血,中午施行了刮宫术,比起身体的痛,心里的那一关更痛吧,我的小淘气,再见了~老公和妈妈一起陪在身边,婆婆也是即使来医院看我,公公心里难受,一直就没有出现在病房,他实在太心疼了,所有的希望都这样破碎了~
接下来的日子就是坐小月子,妈妈照顾我照顾得很好,老公也一直在旁陪伴,事情虽然已经过去半年有余了,可是这样写出来还是难免泪眼婆娑~
如今的我现在每天都泡脚,有时候会用艾草泡脚,也尽量避免吃外面的地沟油,再加上上个月去看了中医,开了膏方调理,多吃红枣,多喝红糖水,希望有一个特别健康的身体来迎接我的小宝贝吧,如果小宝贝知道,小淘气能知道,让健康的小宝贝早点来妈妈的肚子里吧,我一定会好好爱你!
希望所有的小姐妹都能够有一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:51 | 来自疯狂造人
一样的经历,看着看着就流下了眼泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 15:40 | 来自疯狂造人
一样的,我的猴宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 17:20 | 来自疯狂造人
我的是小羊宝…不过我相信我健康的猴宝宝马上就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:42 | 来自疯狂造人
同病相怜。心里的苦只能自己默默承受默默淡忘重新开始。将来的一天我们一定会是一个合格的母亲。
点击查看全文
s2650308465 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:55 | 来自疯狂造人
liping1129 发表于 2016-01-01 14:51
<br/>一样的经历,看着看着就流下了眼泪
写的时候心很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:17 | 来自疯狂造人
楼主心里太脆弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:15 | 来自疯狂造人
w1448871408394 发表于 2016-01-02 09:17
<br/>楼主心里太脆弱了
因为你没有感受到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:15 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-01 15:40
<br/>一样的,我的猴宝
好好调理,小宝贝知道我们的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:16 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2016-01-01 17:20
<br/>我的是小羊宝…不过我相信我健康的猴宝宝马上就来了
嗯嗯,我也相信我的宝宝不会远了,不管是属什么生肖,只要健康就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
抱抱!心疼你!好好调理身子,宝宝还会来找妈妈的!现在宝宝正在天上排队选妈妈!所以我们要好好的!等宝宝!加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:19 | 来自疯狂造人
亲,我也刚经历胎停,看着你写的,我也好难受的哭了,真的,没有经历过,我以为安安静静等候,小生命就会如期而至。那段日子我每天哭着跟老公说不管以后生几个孩子,我都忘记不了那个在我肚子里呆了两个多月的小生命,很遗憾我来不及陪ta长大,尽管老公安慰我下一个宝宝还是这个名字,宝宝还会回来,可我还是接受不了,那种骨头分离的痛,我这辈子都不想承受了。我们都要加油,好好养好身体,我相信一定会有一个健健康康的宝宝来到我们身边,不会折腾我们打针吃药,更不会让我们每天活的胆战心惊,他就安安静静的到来,让我们陪他长大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2016-1-4 00:32 | 来自疯狂造人
同病相怜,我2015年十一月底也是七周看到胎心胎芽心管搏动,就请假在家保胎打黄体酮针和喝孕康口服液。可是八周几天胎停育了。哭了一晚第二天被迫做无痛人流,现在还是忘不了。你也是护士吗?我们是不是同行呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 01:07 | 来自疯狂造人
我也是护士。很能理解。很多护士姐妹都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:57
我也是胎停了,15的最后一天做了人流。我也没有想到宝宝在一个多月就胎停了,好想留住宝宝,好想留住宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
一样的经历。我是十一周没有的胎心。6月28号做的凊宫。现在在备孕中希望可以好孕。 和我一起怀孕的已经生宝宝了。看见她。我就会想起我的宝宝。伤心呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:02 | 来自疯狂造人
休息一下在战
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 04:20 | 来自疯狂造人
楼楼,我是3月20的月经,5月29做的药流,时间和你差不多,你现在备孕了吗?我过几天就到排卵期了,想要宝宝了,但是心里好害怕啊,现在半夜了,心塞睡不着啊,我妈也说我心理脆弱,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 04:22 | 来自疯狂造人
看到和我预产期的都在晒宝宝了,好心痛,希望我们的宝宝也快点来,妈妈也好想你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
猴哥猴妹我等你 发表于 2016-01-05 04:22
<br/>看到和我预产期的都在晒宝宝了,好心痛,希望我们的宝宝也快点来,妈妈也好想你
很快宝宝就会来的,在这之前我们要保养好身体
点击查看全文