要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管造影后感染的

楼主: 雷眼豆豆
来自疯狂造人 |举报
2699532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月造影的12月经走了,现在走了一个星期了,但是两腹部下坠,镇疼,也不是很疼,反正不适,已经来医院挂号了,造影结果很好没任何问题,但是恐怕这次感染了,会不会给我堵上了,心急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
向日葵的祈愿66 发表于 2016-01-04 16:02
<br/>我以前有慢性盆腔炎,两年前好了,现在想怀孕医生也叫我做造影,可是我怕呀,都不知道花了多少钱,这都还好,那个病太折磨人了!怕一做又复发呢?35了伤不起!所以现在也犹豫,做还是不做
宝妈怎么好的,我也是一直吃药不见好,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3月出做的,一个星期后量流黄水,有十多天,现在左侧酸痛。担心死了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影时痛吗? 犹豫要不要做勒<br/><br/>说点当时做的情况学习一下啊
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 向日葵的祈愿66
<br/>我以前有慢性盆腔炎,两年前好了,现在想怀孕医生也叫我做造影,可是我怕呀,都不知道花了多少钱,这都还好 ...
<br/><br/>赶紧去做吧,有过盆腔炎的一般是有问题的。不要怕,造影不疼的,不要耽误时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雷眼豆豆 发表于 2016-01-02 10:09
<br/>就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
我就是感染了,没病看出病的,现在吃中药治疗,肠子都诲青了,庸医误事啊!!!
点击查看全文
雷眼豆豆 发表于 2016-01-02 10:09
<br/>就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
去看中医被医生训了一顿,说造影有风险,我以后都不敢去做其他手术了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2016-01-04 16:02
<br/>我以前有慢性盆腔炎,两年前好了,现在想怀孕医生也叫我做造影,可是我怕呀,都不知道花了多少钱,这都还好,那个病太折磨人了!怕一做又复发呢?35了伤不起!所以现在也犹豫,做还是不做
盆腔炎有什么症状啊?
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-04-15 16:18
<br/>我就是感染了,没病看出病的,现在吃中药治疗,肠子都诲青了,庸医误事啊!!!
我到现在还没治好,右侧小腹还是坠疼,我才是悔恨死,一直人授也被往后拖
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
w1454047924968 发表于 2016-04-15 16:21
<br/>去看中医被医生训了一顿,说造影有风险,我以后都不敢去做其他手术了!
我去看的医院也是说我不应该做造影,容易感染,而且会把输卵管做坏,但是必须有造影结果才人授,这是规定,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 兔兔888
我们这边的医院做完造影后要做十天理疗加灌肠。医生让你挂消炎水没啊?
亲,理疗是烤电烤肚子吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 雷眼豆豆
就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
我也是,问一下,后来你怎么办了,又做了一次照影还是其他检查
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 雷眼豆豆
医院回来了,白带正常,b超正常,但是下腹坠疼,两侧也疼,医生说是初期感染,已经开药了。
就开点点药吗?现在好了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 雷眼豆豆
我到现在还没治好,右侧小腹还是坠疼,我才是悔恨死,一直人授也被往后拖
现在好了吗?我跟你一样情况,我快急死了
点击查看全文