要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管造影后感染的

来自疯狂造人 |举报
2697832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月造影的12月经走了,现在走了一个星期了,但是两腹部下坠,镇疼,也不是很疼,反正不适,已经来医院挂号了,造影结果很好没任何问题,但是恐怕这次感染了,会不会给我堵上了,心急

最佳答案

熊猫咪咪数星星 查看完整内容

那我不就完了,上个月做的造影,没有任何消炎措施,当天都戴套同房了,一个星期后都没避孕,月经华丽丽的到来,除了月经有点不适,其他都还好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我不就完了,上个月做的造影,没有任何消炎措施,当天都戴套同房了,一个星期后都没避孕,月经华丽丽的到来,除了月经有点不适,其他都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这边的医院做完造影后要做十天理疗加灌肠。医生让你挂消炎水没啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影后要吃药或者打水,并且两周不能同房的
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔888 发表于 2016-01-01 12:07
<br/>我们这边的医院做完造影后要做十天理疗加灌肠。医生让你挂消炎水没啊?
只开了一个礼拜的头孢吃的,说不用打针。理疗灌肠更没听过
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 17:58
<br/>造影后要吃药或者打水,并且两周不能同房的
吃了一个礼拜头孢,一直没同房
点击查看全文
q1439472880893 发表于 2016-01-02 00:23
<br/>吃了一个礼拜头孢,一直没同房
可以的啊
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-02 08:19
<br/>可以的啊
就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
点击查看全文
q1439472880893 发表于 2016-01-02 10:09
<br/>就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
白带有什么异常吗?你化验个白带看看啊,造影后小腹会有些不适但不一定就感染了啊!
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-02 12:16
<br/>白带有什么异常吗?你化验个白带看看啊,造影后小腹会有些不适但不一定就感染了啊!
医院回来了,白带正常,b超正常,但是下腹坠疼,两侧也疼,医生说是初期感染,已经开药了。
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-02 14:30
<br/>那我不就完了,上个月做的造影,没有任何消炎措施,当天都戴套同房了,一个星期后都没避孕,月经华丽丽的到来,除了月经有点不适,其他都还好
当天就同房,你好厉害。做完身体不适,整整一个月没同房我。医生说了做检查后得两个礼拜不同房的
点击查看全文
q1439472880893 发表于 2016-01-02 20:36
<br/>医院回来了,白带正常,b超正常,但是下腹坠疼,两侧也疼,医生说是初期感染,已经开药了。
按时吃药吧,祝你早日康复
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439472880893 发表于 2016-01-02 20:37
<br/>当天就同房,你好厉害。做完身体不适,整整一个月没同房我。医生说了做检查后得两个礼拜不同房的
医生说了,我没在意,做了造影回家路上感觉下面就流了,第二天就没流,以后也没啥不舒服的地方,也没管。过两天再去检查下有没感染吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439472880893 发表于 2016-01-02 10:09
<br/>就是这样也感染了,昨天医院回来,开了药了,医生说炎症也是有可能堵塞输卵管,哎,没病做出了病,肠子都悔青了
同感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前有慢性盆腔炎,两年前好了,现在想怀孕医生也叫我做造影,可是我怕呀,都不知道花了多少钱,这都还好,那个病太折磨人了!怕一做又复发呢?35了伤不起!所以现在也犹豫,做还是不做
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
向日葵的祈愿66 发表于 2016-01-04 16:02
<br/>我以前有慢性盆腔炎,两年前好了,现在想怀孕医生也叫我做造影,可是我怕呀,都不知道花了多少钱,这都还好,那个病太折磨人了!怕一做又复发呢?35了伤不起!所以现在也犹豫,做还是不做
做前把准备工作都做好,打针吃药,做好消炎工作,身体强壮些也是好的。不知道跟我当时感冒身体不好是不是有关免疫差就容易感染嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
楼主是月经后才发现感染了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439472880893 发表于 2016-01-04 19:20
<br/>做前把准备工作都做好,打针吃药,做好消炎工作,身体强壮些也是好的。不知道跟我当时感冒身体不好是不是有关免疫差就容易感染嘛
问题是找体质本身也不太好,不知道要不要做呢
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
谢小婷t 发表于 2016-01-04 23:18
<br/>楼主是月经后才发现感染了吗?
嗯,月经完了三天的样子左边腹部阵痛,但是不是很疼,反正不正常的不适感,然后右边也真痛,后来就开始下坠疼,腰酸,不过我吃了医生的药已经好了。这么短几天应该不至于输卵管堵
点击查看全文
雷眼豆豆 (楼主)
向日葵的祈愿66 发表于 2016-01-05 09:42
<br/>问题是找体质本身也不太好,不知道要不要做呢
如果不想继续等着,就可以做,不急就去看看中医怎么说
点击查看全文