要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

关于保胎,我表示很纠结

来自疯狂造人 |举报
1202027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是件很美妙的事情,当我知道自己怀孕的那一刻整个人都是快乐的,可是接下来的检查让我越来越害怕跟纠结!
11月19日末次月经,12月20日测出怀孕一到两周,秀儿是弱阳,之后有连续三天测秀儿有加深到没有强阳,想着肯定怀孕了就没测了。
过了一周29号去医院抽血,想官方,医生让我做个B超排除宫外孕,结果腹部B超没有照到东西(以下的第一张图),血值是2428,没有查孕酮,医生说不排除宫外孕,吓死了,要我两天后再去抽血。
第二天中午见红,一点点(图四)当时好怕啊,赶紧去了市妇幼,又抽血做阴道B超,结果是图二跟三。
现在妇幼的医生说我孕酮低,排除宫外孕因为血值翻倍好,要我吃药打针一起,要我不要奔波,没讲不能上班,我给一个老中医看单子,她更夸张说中药加西药加打针,还必须卧床,不然保不住。
我很纠结啊,这一胎我真的很想要毕竟年纪大了,这是跟我老公的第一胎,可是我怕保住了,万一孩子质量不好,弄个缺胳膊少腿什么的以后大家都痛苦。咋办啊,愁死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛爱小猪888 发表于 2016-01-04 14:18
<br/>我希望保住的是个健康的孩子
自己考虑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么是液暗区不是孕囊呢!我是去省妇幼看的,和你情况差不多我是45天左右看不到孕囊,hcg翻倍不好最后流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肖猴子 发表于 2016-01-08 20:40
<br/>为什么是液暗区不是孕囊呢!我是去省妇幼看的,和你情况差不多我是45天左右看不到孕囊,hcg翻倍不好最后流掉了
我翻倍正常啊,孕酮由27到了47,而且一直孕吐啊,没去照,我的医生要我继续保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果翻倍正常,孕酮不低于25,一般是不会有问题的,你多休息,网上查一下不该吃的东西别吃了!
点击查看全文
肖猴子 发表于 2016-01-08 20:54
<br/>如果翻倍正常,孕酮不低于25,一般是不会有问题的,你多休息,网上查一下不该吃的东西别吃了!
那是大单位,小单位不能低于80
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听那些庸医的话,没完没了的打B超,天数小根本什么都打不到。定时检测激素三项和做一些可能引起胎停或者宝宝发育的检查就好。医生每次都把各种最坏的结果拿出来吓人,哪来那么多的宫外孕,再说宫外孕HCG一般都翻的不好。
点击查看全文
牛牛爱小猪888 发表于 2016-01-04 14:18
<br/>我希望保住的是个健康的孩子
中药的保胎跟黄体酮是不会导致孩子有问题的,而且孕早期中期都会有孩子筛查,有问题医生会告诉你,有问题的孩子保胎也是保不住的,如果不保,孩子都没了后悔都没用,胎停过一次,第一次也是跟你这样想
点击查看全文
芍药居 发表于 2016-01-09 15:19
<br/>中药的保胎跟黄体酮是不会导致孩子有问题的,而且孕早期中期都会有孩子筛查,有问题医生会告诉你,有问题的孩子保胎也是保不住的,如果不保,孩子都没了后悔都没用,胎停过一次,第一次也是跟你这样想
好的谢谢你
点击查看全文