要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

关于保胎,我表示很纠结

来自疯狂造人 |举报
1201427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕是件很美妙的事情,当我知道自己怀孕的那一刻整个人都是快乐的,可是接下来的检查让我越来越害怕跟纠结!
11月19日末次月经,12月20日测出怀孕一到两周,秀儿是弱阳,之后有连续三天测秀儿有加深到没有强阳,想着肯定怀孕了就没测了。
过了一周29号去医院抽血,想官方,医生让我做个B超排除宫外孕,结果腹部B超没有照到东西(以下的第一张图),血值是2428,没有查孕酮,医生说不排除宫外孕,吓死了,要我两天后再去抽血。
第二天中午见红,一点点(图四)当时好怕啊,赶紧去了市妇幼,又抽血做阴道B超,结果是图二跟三。
现在妇幼的医生说我孕酮低,排除宫外孕因为血值翻倍好,要我吃药打针一起,要我不要奔波,没讲不能上班,我给一个老中医看单子,她更夸张说中药加西药加打针,还必须卧床,不然保不住。
我很纠结啊,这一胎我真的很想要毕竟年纪大了,这是跟我老公的第一胎,可是我怕保住了,万一孩子质量不好,弄个缺胳膊少腿什么的以后大家都痛苦。咋办啊,愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经11月21,也是刚测出怀孕不久,担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全没有人知道此事嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
还是注意保胎,是要卧床休息的,减少活动!宝妈加油!望宝宝健康足月生产!
点击查看全文
最后一次守候 发表于 2016-01-01 14:42
<br/>还是注意保胎,是要卧床休息的,减少活动!宝妈加油!望宝宝健康足月生产!
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我觉得你这个保胎的希望很大呀,数值都不错,等于是怀孕40多天HCG4000多,HCG翻倍好说明胚胎本身质量就好,如果HCG不高,保也没有意义,我就遇到过这样的情况,我当时是HCG孕酮都不好,我还是积极保胎了,医生不建议保,我为了不让自己后悔。虽然最后还是没有保住。
点击查看全文
有爱就会有一切 发表于 2016-01-01 17:02
<br/>亲,我觉得你这个保胎的希望很大呀,数值都不错,等于是怀孕40多天HCG4000多,HCG翻倍好说明胚胎本身质量就好,如果HCG不高,保也没有意义,我就遇到过这样的情况,我当时是HCG孕酮都不好,我还是积极保胎了,医生不建议保,我为了不让自己后悔。虽然最后还是没有保住。
真的啊,还是你比较懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈一定不要放弃,只要排除宫外孕,孕酮低一定要及时打黄体酮,一定要打到3个月,最好每周验个血看看孕酮怎么样,还有就是测出胎心胎芽有胎心搏动的时候也不能掉以轻心最好卧床休息不要乱跑,我的宝宝2015的最后一天离开了我,我当时就是孕酮低打了15天的黄体酮后来7周B超什么都有医生就让我停了黄体酮,让我吃地屈孕酮片,11周去b超我的宝宝没了,我盼了这个宝宝盼了两年多最后是我的大意没能留住他我都后悔死了!人还遭罪,宝妈一定要时刻保护好宝宝,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得宫内5*3就是宝宝,内膜增厚,先抽血看翻倍情况,太早b超医生就吓唬你。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-02 00:04
<br/>我觉得宫内5*3就是宝宝,内膜增厚,先抽血看翻倍情况,太早b超医生就吓唬你。
翻倍已经看了,医生也说那个暗区是宝宝,所以才要我保胎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
牛牛爱小猪888 发表于 2016-01-02 08:34
<br/>翻倍已经看了,医生也说那个暗区是宝宝,所以才要我保胎
好好保胎,相信宝宝
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-01-02 09:07
<br/>好好保胎,相信宝宝
嗯谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次11、26,已官方好孕,希望宝宝能健健康康的来和我们一起
点击查看全文
彩色小熊猫CC 发表于 2016-01-01 19:19
<br/>...
啊,要打三个月,那我是不是要躺三个月?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛爱小猪888 发表于 2016-01-02 10:59
<br/>啊,要打三个月,那我是不是要躺三个月?
最好是躺着,不要胡思乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好卧床休息,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经躺了两个半月了,之前保胎一直打黄体酮,都很好了,准备去上班了,1号2号连续走了很多路,昨天早上起床突然出血,吓得不行不行,去医院做b超说宝宝没事,我之前因为觉得很好没有腹痛没有出血,私自把黄体酮停掉了,现在非常后悔,没听医生的,昨天继续打黄体酮了,早上起来不流血了有点黄水,又开始卧床休息了,希望给宝妈参考。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 08:34
<br/>我已经躺了两个半月了,之前保胎一直打黄体酮,都很好了,准备去上班了,1号2号连续走了很多路,昨天早上起床突然出血,吓得不行不行,去医院做b超说宝宝没事,我之前因为觉得很好没有腹痛没有出血,私自把黄体酮停掉了,现在非常后悔,没听医生的,昨天继续打黄体酮了,早上起来不流血了有点黄水,又开始卧床休息了,希望给宝妈参考。
谢谢,我看了网上的贴,有些说孕酮补多了反而不好,搞得我十分的纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛牛爱小猪888 发表于 2016-01-04 12:55
<br/>谢谢,我看了网上的贴,有些说孕酮补多了反而不好,搞得我十分的纠结
你是现在要先保住宝宝还是怕它以后不好要考虑清楚,我几个同事都打的黄体酮到12周都生的儿子很健康,有一个都十岁了,每次都考第一,我之前也是怕孕酮补多了不好,私自停药了,结果出血了,做b超前我浑身都抖,外一出什么意外,我太对不起我老公和全家人了。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 13:22
<br/>你是现在要先保住宝宝还是怕它以后不好要考虑清楚,我几个同事都打的黄体酮到12周都生的儿子很健康,有一个都十岁了,每次都考第一,我之前也是怕孕酮补多了不好,私自停药了,结果出血了,做b超前我浑身都抖,外一出什么意外,我太对不起我老公和全家人了。
我希望保住的是个健康的孩子
点击查看全文