要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

问下圣洁莓,月见草,哪个对多襄好?有吃过的朋友吗?

楼主: 静静语
144790105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:18 | 来自疯狂造人
圣洁莓和月见草我都吃过,先说说圣洁莓,我闭经吃了大概半瓶没效果,先看了西医,问医生,说是不推荐!于是去看中医,去的时候一把脉,医生问我为什么吃激素,告诉我停掉!我当时听了医生的停掉了!因为我吃也没什么效果!月见草我在吃中药之后吃了点那个月不知道是中药的效果还是月见草的作用,强阳测到了,但没怀孕!之后吃了肚子会有那种隐隐不舒服的感觉,于是也停掉了!还是先看医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
你好,我想问圣洁莓再月经来的第一天开始吃吗???还有怎么知道自己排卵了
我吃过,不建议吃圣洁莓,她的功效只是网上流传。吃肌醇吧,起码有大量医学报告证明肌醇的作用。我是吃肌醇怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
我吃过,不建议吃圣洁莓,她的功效只是网上流传。吃肌醇吧,起码有大量医学报告证明肌醇的作用。我是吃肌醇怀的
那月见草可以吃吗?肌醇哪里可以买?我有封闭抗体,抗精子抗体,AMH0.9很低,还有LH低怀孕过一次没胎心胎芽,现在月经天数只有两天,量一般不是特别多的那种,今年30了,每天心里好担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:00 | 来自疯狂造人
你lh高吗?如果高就别吃圣洁梅,否则的话只会越来越高!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:08 | 来自疯狂造人
吃月见草跟圣洁莓能吃达英吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Aidan快來
我多囊 閉經 在吃月見草、聖潔莓還有肌醇呢....
吃了有效果吗,月经来嘛,
点击查看全文