要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体不足是偶发还是习惯性?

楼主: q1441019375292
1970731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有知道的吗?测了四个周期体温,记录了三个周期,这个周期明显黄体不足了,排卵后不升温,排卵后五六天就开始褐色分泌物,十几年了绝对第一次。我这样会不会是偶发呢?下个周期还会这样吗?
点击查看全文
q1441019375292 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:57 | 来自疯狂造人
chitosan2015 发表于 2016-06-10 15:54

亲黄体功能不全的表现是?排卵第7天孕酮多少,有测雌二醇吗
之前只是怀疑而已,其实那次BC根本不准没有排过卵,所以体温没升高。现在怀孕十周了,排卵后第13天测了下孕酮,63ng,这是超级高的一个值,所以没有黄体不足啦。月经第三天测过雌二醇,在正常范围内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
天天好奇 发表于 2016-01-01 15:26

我怀第一胎就是黄体不足,怀孕后打黄体酮保胎。现在备孕二胎。还是黄体不足,去妇保看内分泌科,医生给我配了达芙通。
达芙通让你怎么吃?我也黄体不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:27 | 来自疯狂造人
君君serena 发表于 2016-06-22 16:22

没有吃,我没有不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:11 | 来自疯狂造人
我本月测到强阳了,到排卵期后,体温也是升不高,这两天才36,比排卵期高一点,也是黄体不足吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:01 | 来自疯狂造人
q1465609008536 发表于 2016-06-24 17:11

我本月测到强阳了,到排卵期后,体温也是升不高,这两天才36,比排卵期高一点,也是黄体不足吗
是不是还没排过卵,排卵后应该会升高的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 18:07 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2016-01-04 22:45

我们是异地,一千多公里呢,他一年就休假两个月,我这周期还这么长这么乱,哎,说不紧张是假的
我也是异地,相隔好远,备孕都8个月了,现在我也怀疑我黄体功能不足,例假头两天都是褐黄色分泌物,第三天才来血,激素六项正常,但是对比网上说的,lh值低,好担心,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:15 | 来自疯狂造人
w1459915879622 发表于 2016-07-01 18:07

我也是异地,相隔好远,备孕都8个月了,现在我也怀疑我黄体功能不足,例假头两天都是褐黄色分泌物,第三天才来血,激素六项正常,但是对比网上说的,lh值低,好担心,唉!
例假是有点奇怪呢。查黄体功能的话,是排卵后第七天查孕酮确定。lh不能只看绝对值的,得看和fsh的比值,大概等于一最好。放松心情,多锻炼身体,太紧张不利于要宝宝的,祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:19 | 来自疯狂造人
君君serena 发表于 2016-06-22 16:22

排卵后第三天开始吃,连续吃10天一盒刚好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:14 | 来自疯狂造人
黄体功能不足会引起不孕,胎停的。你最好排卵后吃些黄体酮。但是这个都是人工合成的。你可以吃圣洁莓!排卵后吃十天怀孕就可以停!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:27 | 来自疯狂造人
我也一样 黄体期褐色分泌物 孕酮零点几 晕死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
w1437056051772 发表于 2016-07-14 10:14

黄体功能不足会引起不孕,胎停的。你最好排卵后吃些黄体酮。但是这个都是人工合成的。你可以吃圣洁莓!排卵后吃十天怀孕就可以停!
我已经怀孕三个多月了,怀孕后查孕酮高的惊人,之前体温没升高是没排卵啦,不是黄体不足。只要体温升高明显,黄体应该就没有问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:11 | 来自疯狂造人
q1430617172227 发表于 2016-07-15 15:27

我也一样 黄体期褐色分泌物 孕酮零点几 晕死
那还是看看医生吧,调养身体很重要。我怀孕后孕酮超级高,没有黄体不足啦,之前是个失误,当时没排卵
点击查看全文