要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕马上半年了,还是没有消息。整个人像是神经质了!

楼主: w1447240779587
692642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公同为85年牛,2014年结婚,2015年9月开始备孕。周期25天,一直比较准。因为见证了周围人有些怀孕困难,开始就买了大卫plsz,第一个月、第二个月没测到强阳,然后胡乱安排了,那几个月性欲低,认为安排了便等着开奖,失败再失败!
第三个月,老公着急了,去医院测排卵,有两个卵泡,连续监测一周都没有排,长到2.0,那时候已经紧张到顶峰,连续安排同房,月经推迟了3天,用试纸测到了弱阳(超时),然后一顿兴奋,症状符合、月经推迟、还出现了弱阳,结果第二天一早恶心,去厕所一大片鲜红的血,大姨妈来了。去医院检查,大夫说没有怀孕。
调整心态,再来!
12月13日月经,22号测到plsz阳,23号早上转弱。22号安排,24安排,27安排,28去医院做了孕前检查,B超显示子宫内膜回升欠均匀。29号上午,肚子里面像是有什么东西抽着,不疼,就是像抽筋一样颤动。当时认为是着床,自己心里暗喜。
30日排卵过去一周,用plsz弱阳,zzy白板,31日没敢测,今天早上(元旦)plsz弱弱阳,体温只有36.6,之前那些症状全没了,肚子里感觉特别空…这个月又该完了,但是心底还在暗暗祈祷…祈祷能早一天好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-02 08:21
<br/>用秀儿助孕分产剂试试
这是什么东西?
点击查看全文
w1447240779587 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:39 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-02 08:21
<br/>用秀儿助孕分产剂试试
干什么用的?不太了解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:40 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2016-01-02 08:25
<br/>同龄的,我都快10个月了,还是没有,都有点没信心了。
加油啊!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:44 | 来自疯狂造人
86的备头胎,这是第二个月,明天姨妈日,感觉没希望了,症状也是都没了,感觉温度也降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:50 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-02 08:42
<br/>可以助孕,调理身体酸碱性从而怀上男孩女孩
呵呵,男孩女孩无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:51 | 来自疯狂造人
w1445752368952 发表于 2016-01-02 08:44
<br/>86的备头胎,这是第二个月,明天姨妈日,感觉没希望了,症状也是都没了,感觉温度也降了
感觉一样啊,我也是这样感觉的…再战吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:00 | 来自疯狂造人
w1447240779587 发表于 2016-01-01 09:17
<br/>谢谢…祝大家好孕!
子宫内膜回声欠均匀,这个医生怎么说?一般都是回声均匀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:03 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-02 09:00
<br/>子宫内膜回声欠均匀,这个医生怎么说?一般都是回声均匀的
大夫说可能是快来月经了,我也不清楚,还有10天呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:24 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-01 12:49
<br/>我也一样,备孕半年了!!还没怀上!!!
用秀儿助孕分产剂试试,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 17:54 | 来自疯狂造人
备孕半年了,本来说生个猴宝宝,不知道能不能赶上了,怀孕太难了,真希望我能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 17:55 | 来自疯狂造人
一定会的!加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
q1451548340874 发表于 2016-01-02 17:24
<br/>用秀儿助孕分产剂试试,
这是什么??不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-02 21:39
<br/>这是什么??不懂
可以助孕的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
w1447240779587 发表于 2016-01-02 08:39
<br/>干什么用的?不太了解
可以助孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:58 | 来自疯狂造人
q1451548340874 发表于 2016-01-02 21:55
<br/>可以助孕,
可以助孕的,调理身体酸碱性从而怀上男孩女孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:02 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-02 21:39
<br/>这是什么??不懂
可以助孕的,调理身体酸碱性从而怀上男孩女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:07 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样属牛,14年结婚的,还比你早几个月开始备孕,有时也会心急,不过还是要尽量放松心情,一起努力哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
嗯,愿大家早日好孕,我已经做好这个月去检查的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:02
我都是先推算排卵开始检测日,之后再进行检测的哦。你也可以试试。我在用大卫平 台里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我一会试试
点击查看全文