要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕马上半年了,还是没有消息。整个人像是神经质了!

680342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公同为85年牛,2014年结婚,2015年9月开始备孕。周期25天,一直比较准。因为见证了周围人有些怀孕困难,开始就买了大卫plsz,第一个月、第二个月没测到强阳,然后胡乱安排了,那几个月性欲低,认为安排了便等着开奖,失败再失败!
第三个月,老公着急了,去医院测排卵,有两个卵泡,连续监测一周都没有排,长到2.0,那时候已经紧张到顶峰,连续安排同房,月经推迟了3天,用试纸测到了弱阳(超时),然后一顿兴奋,症状符合、月经推迟、还出现了弱阳,结果第二天一早恶心,去厕所一大片鲜红的血,大姨妈来了。去医院检查,大夫说没有怀孕。
调整心态,再来!
12月13日月经,22号测到plsz阳,23号早上转弱。22号安排,24安排,27安排,28去医院做了孕前检查,B超显示子宫内膜回升欠均匀。29号上午,肚子里面像是有什么东西抽着,不疼,就是像抽筋一样颤动。当时认为是着床,自己心里暗喜。
30日排卵过去一周,用plsz弱阳,zzy白板,31日没敢测,今天早上(元旦)plsz弱弱阳,体温只有36.6,之前那些症状全没了,肚子里感觉特别空…这个月又该完了,但是心底还在暗暗祈祷…祈祷能早一天好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 09:03 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 09:07 | 来自疯狂造人
一起好孕!
点击查看全文
w1447240779587 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 09:16 | 来自疯狂造人
本浓汤 发表于 2016-01-01 09:07
<br/>一起好孕!
谢谢…姐妹们早点升级
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 09:17 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-01 09:03
<br/>祝你好孕哦!
谢谢…祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:25 | 来自疯狂造人
我和你一样、85年、备孕也快半年了、真心的急呀!祝我们在新的一年,都好孕吧!男猴宝快到妈妈肚子里来哦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 12:11 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-01 09:03
<br/>祝你好孕哦!
谢谢!愿大家早日升级宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:33 | 来自疯狂造人
我和你同一天月经,但是我好像25.6号排的卵,我的排卵试纸昨天也是弱阳,验孕大白板,我都快神经质了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 12:40 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-01 12:33
<br/>我和你同一天月经,但是我好像25.6号排的卵,我的排卵试纸昨天也是弱阳,验孕大白板,我都快神经质了
你要再等等,排卵晚受精就会晚…过几天再测。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:41 | 来自疯狂造人
w1447240779587 发表于 2016-01-01 12:40
<br/>你要再等等,排卵晚受精就会晚…过几天再测。祝你好孕!
期待我们一起好孕。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:49 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕半年了!!还没怀上!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:01 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-01 12:41
<br/>期待我们一起好孕。加油
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-01 12:49
<br/>我也一样,备孕半年了!!还没怀上!!!
每个月都在虐心,这个月准备去检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
w1447240779587 发表于 2016-01-01 13:02
<br/>每个月都在虐心,这个月准备去检查了。
我也是,等月经来了去查激素六项再去通液!让老公检查精液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:05 | 来自疯狂造人
w1447240779587 发表于 2016-01-01 13:01
<br/>加油!
我刚才试了,大白板,我再等几天吧。等待的过程太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:06 | 来自疯狂造人
我比你备孕时间还长也没有怀,卵泡总是长不好,希望这个月猴宝宝能听话点、抓紧来到妈妈的肚肚里、一起好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:31 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-01 13:02
<br/>我也是,等月经来了去查激素六项再去通液!让老公检查精液
嗯,我也是这样准备的。我准备去做造影看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:32 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-01 13:05
<br/>我刚才试了,大白板,我再等几天吧。等待的过程太难熬了
是啊,这个过程很虐心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:32 | 来自疯狂造人
爱的小猴宝 发表于 2016-01-01 13:06
<br/>我比你备孕时间还长也没有怀,卵泡总是长不好,希望这个月猴宝宝能听话点、抓紧来到妈妈的肚肚里、一起好孕哦
加油!祝你早日好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:25 | 来自疯狂造人
同龄的,我都快10个月了,还是没有,都有点没信心了。
点击查看全文