要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
来自疯狂造人 |举报
47147270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-02-06 15:14
<br/>祝福你!
谢谢宝妈祝福!愿我本月健康好孕!祝愿宝妈胎宝健康平安一切顺利!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5717246649 发表于 2016-02-06 15:42
<br/>谢谢宝妈祝福!愿我本月健康好孕!祝愿宝妈胎宝健康平安一切顺利!
谢谢啦!春节快乐!愿你也会有猴宝宝降临!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-02-06 17:32
<br/>谢谢啦!春节快乐!愿你也会有猴宝宝降临!
嗯嗯!感谢宝妈祝福!托宝妈吉言我的猴宝宝快快来到!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-06 10:04
<br/>胎芽长了2cm,胎囊大了好几圈,子宫也大了,一切正常。医生说…你有啥必要检查啊…我说为了让自己安心<br/>宝贝,咱们觉得拉伸的感觉就是这些值在长大的症状
我今天去医院听了胎心,146/分钟
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-06 15:01
<br/>谢谢你也是哈,春节快乐!
亲,最近怎样?有没做完Nt检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-02-26 12:40
<br/>亲,最近怎样?有没做完Nt检查啊?
我还没做呢,下次检查是2.29g
点击查看全文
你咋样啦最近?我觉得我的孕反小多了,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去官方啊。传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-26 12:53
<br/>你咋样啦最近?我觉得我的孕反小多了,你呢
我一直孕反不大,1日产检。祝我们俩的宝宝健康平安!
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-02-26 20:40
<br/>我一直孕反不大,1日产检。祝我们俩的宝宝健康平安!
必须的查完各自汇报结果哈!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-27 09:34
<br/>必须的查完各自汇报结果哈!
嗯那,好的
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-02-27 10:07
<br/>嗯那,好的
今天查了NT数值1.5mm,一切正常。明天轮到你啦,加油等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-29 11:35
<br/>今天查了NT数值1.5mm,一切正常。明天轮到你啦,加油等你好消息
恩恩,好的。恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
谢小呜 发表于 2016-02-29 13:20
<br/>恭喜楼主,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)