要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
来自疯狂造人 |举报
47132270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-26 14:26
<br/>啥都没有,之前一直吃黄体酮,吃了两周之后停了3天药,孕酮立马掉一半…之前孕反都快消失了,突然又有了,而且比之前更强烈怎么破…你孕反厉害不
我孕反不厉害,前两天胃口不太好,有点发闷。昨天突然胃口大开,今天又差点。我没吃黄体酮,所以前几次查孕酮也是26左右。十天没验血了。整天胡思乱想!今天有点腰酸!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接宫内好孕 希望我今年身体健康上半年能顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要特别特别不放心就去医院查个血,查完就踏实了。别整天疑神疑鬼的对宝宝特别不好
点击查看全文
不过我有种感觉,我觉得咱们这胎都应该不会有问题…我周围胎停的都是10月11月停的,北京那时候雾霾特别厉害你还记得吧?<br/>反正我怀孕以后空气质量一直特好,我觉得跟这个绝对有关系
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-27 08:47
<br/>不过我有种感觉,我觉得咱们这胎都应该不会有问题…我周围胎停的都是10月11月停的,北京那时候雾霾特别厉害你还记得吧?<br/>反正我怀孕以后空气质量一直特好,我觉得跟这个绝对有关系
恩恩,希望咱们的宝贝比较有福气!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-27 08:47
<br/>不过我有种感觉,我觉得咱们这胎都应该不会有问题…我周围胎停的都是10月11月停的,北京那时候雾霾特别厉害你还记得吧?<br/>反正我怀孕以后空气质量一直特好,我觉得跟这个绝对有关系
最近好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-01-31 14:12
<br/>最近好吗?
周四又去查血了,孕酮上来了踏实了,但是每天犯恶心啥也不想吃尤其看到肉就反胃…肚子总觉得涨,小肚子好像大了,胸也大了好多,脸色超难看,还起痘痘…怀孕怎么是这样的感觉太要命…<br/>你咋样啊?我觉你比我强,我现在特羡慕能吃能喝的…
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-31 15:50
<br/>周四又去查血了,孕酮上来了踏实了,但是每天犯恶心啥也不想吃尤其看到肉就反胃…肚子总觉得涨,小肚子好像大了,胸也大了好多,脸色超难看,还起痘痘…怀孕怎么是这样的感觉太要命…<br/>你咋样啊?我觉你比我强,我现在特羡慕能吃能喝的…
我还好,不太孕反。但没什么想吃的,肉和鱼都不吃。但米饭能吃下去。偶尔会发闷,有时会腰酸。我没再去查,因为开始就没补孕酮,所以现在只吃维生素补点叶酸。静待12周检查,不过等待好焦虑!你是不是要一直补孕酮啊?
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
casymilan 发表于 2016-01-31 14:44
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-01-31 16:05
<br/>我还好,不太孕反。但没什么想吃的,肉和鱼都不吃。但米饭能吃下去。偶尔会发闷,有时会腰酸。我没再去查,因为开始就没补孕酮,所以现在只吃维生素补点叶酸。静待12周检查,不过等待好焦虑!你是不是要一直补孕酮啊?
医生给开的中药和黄体酮,吃了一周孕酮数翻倍了,现在让我减药量呢。本来春节要出远门的前几天把票退了,怕出事。我也担心,我是2月底的b超,因为时间隔太久了我就又让大夫给我开了个b超下周去查,不然我怕年都过不好…你不用担心,啥都正常就踏踏实实的吧!据说过了3月就一般就都恢复正常了…
点击查看全文
这个时期多吃点坚果哈!反正我吃俩就够,多了就恶心!你要能吃每天都来一把,对宝宝好
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-31 16:13
<br/>医生给开的中药和黄体酮,吃了一周孕酮数翻倍了,现在让我减药量呢。本来春节要出远门的前几天把票退了,怕出事。我也担心,我是2月底的b超,因为时间隔太久了我就又让大夫给我开了个b超下周去查,不然我怕年都过不好…你不用担心,啥都正常就踏踏实实的吧!据说过了3月就一般就都恢复正常了…
恩恩,咱们都在北京好好过年吧!一起加油啊!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-31 16:17
<br/>这个时期多吃点坚果哈!反正我吃俩就够,多了就恶心!你要能吃每天都来一把,对宝宝好
我知道了,目前能吃。
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-01-31 16:13
<br/>医生给开的中药和黄体酮,吃了一周孕酮数翻倍了,现在让我减药量呢。本来春节要出远门的前几天把票退了,怕出事。我也担心,我是2月底的b超,因为时间隔太久了我就又让大夫给我开了个b超下周去查,不然我怕年都过不好…你不用担心,啥都正常就踏踏实实的吧!据说过了3月就一般就都恢复正常了…
亲,昨天检查怎样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕猴宝
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
思淇1830 发表于 2016-02-03 08:32
<br/>恭喜!接宫内好孕猴宝
祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-02-03 08:06
<br/>亲,昨天检查怎样啊
明天下午去…我自己觉得问题应该不大,你最近咋样?我最近有屁骨酸痛的感觉…还有子宫拉扯的感觉,痛几下就好了,你有么
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-02-03 09:52
<br/>明天下午去…我自己觉得问题应该不大,你最近咋样?我最近有屁骨酸痛的感觉…还有子宫拉扯的感觉,痛几下就好了,你有么
差不多,坐久了会有点酸,小腹会有撕拉的疼几下。
点击查看全文