要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
47073270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:16 | 来自疯狂造人
我实在太紧张了,还特别怕冷,穿巨多!<br/>宫外有褐色和红色血出血和肚子疼的迹象,我虽然没出血,但是老觉得肚子不对劲!<br/>如果真是宫外,那么保胎就没有任何意义了!而且越保对女方身体越是摧残!最后还是要流出来!太吓人了宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:17 | 来自疯狂造人
对了我也是33天!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 07:35 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-04 08:05
<br/>亲,我又去医院了…我孕酮应该不高,昨天跟你说的是小单位的,医生让我明天接着验血,有可能今天要补孕酮,我大单位孕酮才11点多…昨天晚上查了好多宫外孕的案例,吓得我晚上都睡不着了,我老觉得我这胎有问题!不过目前我还没啥症状,就是有点腰酸,然后也没别的孕妇那么贪睡,我觉得精神头挺大,没啥食欲,你呢?医生怎么说啊跟你
孕酮低别太担心,听医生的安排补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:06 | 来自WAP
罗丹0843 发表于 2016-1-1 09:56
<br/>前几天犯困,腰酸痛。这两天分泌物增多!
<br/><br/>亲,我也是腰特别酸痛,请问正常吗?我还没有去官方。
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:08 | 来自疯狂造人
柏妃该要宝宝了 发表于 2016-01-05 08:06
<br/><br/><br/>亲,我也是腰特别酸痛,请问正常吗?我还没有去官方。
腰酸痛应该是正常的,别太担心
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:10 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-04 08:16
<br/>我实在太紧张了,还特别怕冷,穿巨多!<br/>宫外有褐色和红色血出血和肚子疼的迹象,我虽然没出血,但是老觉得肚子不对劲!<br/>如果真是宫外,那么保胎就没有任何意义了!而且越保对女方身体越是摧残!最后还是要流出来!太吓人了宫外!
别紧张,别把网上的各种症状往身上套啊。相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
好深。我的怎么都不加深啦。亲是几号的
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-04 08:09
<br/>我好朋友也怀孕了,比我提前几个月,我昨天联系她的时候,她说她胎停育…我吓得不行不行的,不是咱一次验血就行了,得隔天验,然后hcg需要翻倍才可以,孕酮是需要大单位25以上才可以松口气。3个月左右查b超,需要确保宫内,然后才能踏实一段时间
我有个朋友孕酮5都保住了,现在宝宝都半岁了
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
s2203572130 发表于 2016-01-05 08:11
<br/>好深。我的怎么都不加深啦。亲是几号的
12月1日最后一天例假
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:12 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-04 08:17
<br/>对了我也是33天!
现在孕酮低的人很多,别吓自己啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 08:31 | 来自疯狂造人
w1449222699349 发表于 2016-01-05 08:20
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传给你啊:)加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:31 | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-01-05 08:31
<br/>传给你啊:)加油!
谢谢!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-04 08:05
<br/>亲,我又去医院了…我孕酮应该不高,昨天跟你说的是小单位的,医生让我明天接着验血,有可能今天要补孕酮,我大单位孕酮才11点多…昨天晚上查了好多宫外孕的案例,吓得我晚上都睡不着了,我老觉得我这胎有问题!不过目前我还没啥症状,就是有点腰酸,然后也没别的孕妇那么贪睡,我觉得精神头挺大,没啥食欲,你呢?医生怎么说啊跟你
亲,我的孕酮是90.7,也是小单位。别急,咱们都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:17 | 来自疯狂造人
我今天没上班在家躺了一天,昨天验血结果,hcg翻了一倍还拐弯,孕酮涨到15.7了…医生给我开了黄体酮,早一个晚两个的吃着,下周一再去验血,然后周三约了b超。如果能见到胎心胎芽我就能建档了。<br/>我这几天体温都是37度以上,今天下午居然到37.5了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:19 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-05 16:17
<br/>我今天没上班在家躺了一天,昨天验血结果,hcg翻了一倍还拐弯,孕酮涨到15.7了…医生给我开了黄体酮,早一个晚两个的吃着,下周一再去验血,然后周三约了b超。如果能见到胎心胎芽我就能建档了。<br/>我这几天体温都是37度以上,今天下午居然到37.5了…
恩恩,那挺好的。不用担心啦
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 23:56 | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-01-05 16:17
<br/>我今天没上班在家躺了一天,昨天验血结果,hcg翻了一倍还拐弯,孕酮涨到15.7了…医生给我开了黄体酮,早一个晚两个的吃着,下周一再去验血,然后周三约了b超。如果能见到胎心胎芽我就能建档了。<br/>我这几天体温都是37度以上,今天下午居然到37.5了…
亲,你怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:27 | 来自疯狂造人
我这两天开始上班了,领导说要是没有流产迹象就让我正常上班…囧了个囧…我这两天为了补孕酮,每天吃好多黑豆…前天晚上上火了开始天天咳,要了亲命了,也不能吃药,嗓子巨疼,天天用盐水漱嗓子,我还有鼻炎,又流鼻涕又打喷嚏…体温还37.5…手脚冰凉,不过我同事说这都正常,你咋样了亲,千万注意咱们初期要预防先兆流产…又褐色分泌物就赶紧休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
我测出来的第一时间就去官方了,比较着急
点击查看全文