要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

封闭抗体

楼主: QQ杨艳
来自Android |举报
1283242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有封闭抗体阴性怀孕的姐妹没有做治疗平安生下宝宝的,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
lingxin2099 发表于 2016-01-02 11:03
<br/>治疗了三个周期只转了弱阳,后来一个医生说这个治疗没意义,就直接备孕了,怀孕后也没有继续治疗,现在39周宝宝快出生了,另外之前查了不孕三抗和抗核抗体,抗核抗体临界值,治疗后怀孕的,个人认为这四个抗体的检查比封闭抗体意义大
我就是有抗精子抗体阳性,还有封闭抗体阴性,半年前就因为这个病怀孕五十多天就突然流血流掉了,现在又怀孕有五十多天了,但是一直在流咖啡色的,有的担心,不过我听到这么多姐妹说的话给了我一个很大的信心,谢谢你亲,祝你的宝宝平平安安的生下来健健康康的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
有,我是
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
叶菓子 发表于 2016-01-02 12:04
<br/>有,我是
亲,那你有在治疗吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,平平安安,我跟楼主一样的情况,打算边治疗边怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
QQ杨艳 发表于 2016-01-01 19:25
<br/>我就是前面一胎不知道流产了,现在怀有五十多天了,三十多天的时候就一直流咖啡色的,到现在都还有流,我也没有去做治疗,有点担心,希望宝宝平平安安的生下来,谢谢你给我信心,祝你们元旦节快乐,
要去吃保胎药,流血就去打间苯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
QQ杨艳 发表于 2016-01-02 12:09
<br/>亲,那你有在治疗吗,
我看错了,我是治疗后才怀的
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
方妮儿 发表于 2016-01-02 20:20
<br/>希望楼主好孕,平平安安,我跟楼主一样的情况,打算边治疗边怀孕
谢谢你,你现在已经怀孕了吗,祝你也好孕,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
叶菓子 发表于 2016-01-03 08:22
<br/>我看错了,我是治疗后才怀的
哦,祝你好孕,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
sq130724 发表于 2016-01-02 23:08
<br/>要去吃保胎药,流血就去打间苯
好,谢谢你,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
向左,向右 发表于 2016-01-01 21:15
<br/>我就是没治疗的,现在宝都快两岁了,
你之前有因封闭抗体阴性流产过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438792274715 发表于 2016-01-10 14:01
<br/>你之前有因封闭抗体阴性流产过吗
我胎停了一次,后面调理身体才发现封闭抗体。但没治疗@
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-10 14:19
<br/>我胎停了一次,后面调理身体才发现封闭抗体。但没治疗@
我就是上半年有过流产,现在又怀孕了但是又有流产的现象,所以就去问医生了,然后医生就叫我做了封闭抗体检查,才知道自己有封闭抗体阴性,以前不知道的,但是我现在没有做治疗,怀孕九周了,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-10 14:19
<br/>我胎停了一次,后面调理身体才发现封闭抗体。但没治疗@
亲你现在怀孕了吗,身体怎么样呢?
点击查看全文
QQ杨艳 发表于 2016-01-10 16:30
<br/>亲你现在怀孕了吗,身体怎么样呢?
我宝宝都两岁了哦,都计划要②胎了
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-10 16:31
<br/>我宝宝都两岁了哦,都计划要②胎了
哦,那你现在封闭抗体好了吗?
点击查看全文
QQ杨艳 发表于 2016-01-10 16:33
<br/>哦,那你现在封闭抗体好了吗?
我不知道,我没治疗过,也没再检查
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-10 16:33
<br/>我不知道,我没治疗过,也没再检查
哦,祝你好孕,
点击查看全文
QQ杨艳 发表于 2016-01-10 16:34
<br/>哦,祝你好孕,
谢谢,你也放宽心