要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

封闭抗体

来自Android |举报
1282442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有封闭抗体阴性怀孕的姐妹没有做治疗平安生下宝宝的,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有的,我同事是
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
叶子1981213 发表于 2016-01-01 08:28
<br/>有的,我同事是
你同事没有做治疗吗,亲,我还有抗精子抗体和封闭抗体,现在怀孕五十多天了,每次上厕所都有咖啡色的流出来,现在好担心宝宝的安全,
点击查看全文
QQ杨艳 发表于 2016-01-01 08:44
<br/>你同事没有做治疗吗,亲,我还有抗精子抗体和封闭抗体,现在怀孕五十多天了,每次上厕所都有咖啡色的流出来,现在好担心宝宝的安全,
没有,本来准备治疗就发现怀孕了,就没治了,你另外一个抗体阳性就要咨询下医生看要治疗不
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
叶子1981213 发表于 2016-01-01 11:40
<br/>没有,本来准备治疗就发现怀孕了,就没治了,你另外一个抗体阳性就要咨询下医生看要治疗不
说要我老公的血才能治疗,有的医生就说要我观察,哎,现在只有用中药保胎了,希望我的宝宝平平安安的出生,谢谢你,亲,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我封闭抗体阴性 没治疗  现在怀九周了  好多封闭抗体问题的姐妹都正常生出来宝宝的
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
っ柒ˇ° 发表于 2016-01-01 13:09
<br/>我封闭抗体阴性 没治疗  现在怀九周了  好多封闭抗体问题的姐妹都正常生出来宝宝的
真的啊,因为我有这样的病半年前我就有流产了一次,,前面什么症状都没有,突然间就流血了,亲,还是谢谢你,我听到这么好的消息,我对自己有信心多了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我就没治疗!现在宝宝出生半个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
QQ杨艳 发表于 2016-01-01 08:44
<br/>你同事没有做治疗吗,亲,我还有抗精子抗体和封闭抗体,现在怀孕五十多天了,每次上厕所都有咖啡色的流出来,现在好担心宝宝的安全,
孕酮低吧!我第一次怀孕也是流褐色分泌物后检查孕酮低没保住
点击查看全文
QQ杨艳 发表于 2016-01-01 12:10
<br/>说要我老公的血才能治疗,有的医生就说要我观察,哎,现在只有用中药保胎了,希望我的宝宝平平安安的出生,谢谢你,亲,
祝你顺利
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
叶子1981213 发表于 2016-01-01 16:42
<br/>祝你顺利
谢谢,祝你元旦节快乐,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
Lonel 发表于 2016-01-01 15:46
<br/>我就没治疗!现在宝宝出生半个月
祝你们幸福,元旦节快乐,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
Lonel 发表于 2016-01-01 15:47
<br/>孕酮低吧!我第一次怀孕也是流褐色分泌物后检查孕酮低没保住
我孕酮正常,hcg也正常,就是有封闭抗体阴性,还有抗精子抗体,其他都正常,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我头胎治疗了,二胎没有治疗现在4个月
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
sq130724 发表于 2016-01-01 18:41
<br/>我头胎治疗了,二胎没有治疗现在4个月
我就是前面一胎不知道流产了,现在怀有五十多天了,三十多天的时候就一直流咖啡色的,到现在都还有流,我也没有去做治疗,有点担心,希望宝宝平平安安的生下来,谢谢你给我信心,祝你们元旦节快乐,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我就是没治疗的,现在宝都快两岁了,
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-01 21:15
<br/>我就是没治疗的,现在宝都快两岁了,
亲,那你吃的是什么保胎药呢,因为我还有抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
QQ杨艳 发表于 2016-01-01 21:19
<br/>亲,那你吃的是什么保胎药呢,因为我还有抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,
这么久不太记得了,不过孕酮有点低,就吃了补孕酮的药
点击查看全文
QQ杨艳 (楼主)
向左,向右 发表于 2016-01-01 22:41
<br/>这么久不太记得了,不过孕酮有点低,就吃了补孕酮的药
哦,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
治疗了三个周期只转了弱阳,后来一个医生说这个治疗没意义,就直接备孕了,怀孕后也没有继续治疗,现在39周宝宝快出生了,另外之前查了不孕三抗和抗核抗体,抗核抗体临界值,治疗后怀孕的,个人认为这四个抗体的检查比封闭抗体意义大
点击查看全文