要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,我是几乎差不多半月就来一次月经的,有没有这样的姐妹啊,现在感觉好无助啊

楼主: s2762824537
来自疯狂造人 |举报
981544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,我是几乎差不多半月就来一次月经的,有没有这样的姐妹啊,现在感觉好无助,看到帖子一般的姐妹都是延长,我就担心我这个该怎么办????
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院走起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 11:33
<br/>你现在怀上了吗?
还没,上个月促没怀上,这个月还不知道
点击查看全文
七级宝宝 |
我以前也是一个月两次,后来找专家看,吃了24天中药就调成一个月一次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道楼主胖不胖,如果是就好好运动减肥,这是很重要的,一定要运动。然后配合吃中药。我也是多囊,半个月就来月经,而且之前不知道是这个病,几年的时间都这样。去年是胖到巅峰了,肚子像怀孕一样,不知道之前的医生为什么不告诉我是多囊,去年去体检,医生直接告诉我就是多囊,我网上看了各种资料,中医里面说是肝火旺脾虚不固血。你可以看看这方面资料,很多时候不靠谱的医生绝对没有你自己了解自身的情况。我也看到论坛有姐妹是这样的情况,根据她发的药方,我一边吃一边努力运动。得这病的人多数都不爱运动。不要怕运动出血,反正我就是继续运动,没出血,就是稍微出血后也是排卵了。运动会调节内分泌,希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-05 11:47
<br/>还没,上个月促没怀上,这个月还不知道
你激素正常吗?我今天也确诊为多囊,医生给开了达英35让吃三个月然后促排
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 17:49
<br/>你激素正常吗?我今天也确诊为多囊,医生给开了达英35让吃三个月然后促排
激素不正常,促黄9.7,高了.三个月达英后复查促黄降下来了.11月开始促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-04 20:37
<br/>想要宝宝就早点去,别纠结了.查激素,看是否雄高,若是就吃达英降雄做人工周期(一般三个月),三个月后复查激素合格后促排(风险是吃了三个月降不下来,就得继续吃.吃达英期间一定要运动,这样降下来的机会就高.)若六项激素正常,可直接促排.你这情况估计也是激素不好.早点检查吧!早一天是一天.
只吃两个月会怎么样
点击查看全文
lqy1987 发表于 2016-01-05 18:29
<br/>激素不正常,促黄9.7,高了.三个月达英后复查促黄降下来了.11月开始促排
喔,吃吃达英有什么症状没有?会不会发胖啊
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-01 17:31
<br/>我最近几个月也是这样,检查是睾酮值高,医生开了达英
我今天也开了三个月的达英,待激素正常了促排
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-05 19:21
<br/>只吃两个月会怎么样
每个医生都会有不一样的安排.有些只吃一个月.我的邑三个月为一疗程,两个月复查激素合格后,也有医生安排促排.
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-05 19:40
<br/>喔,吃吃达英有什么症状没有?会不会发胖啊
吃过程胸涨,有时会恶心.所以为了减少副作用感觉,一定要准时吃,最好睡前吃.我吃没发胖,因我同时有运动.每天8000米.
点击查看全文
lqy1987 发表于 2016-01-05 19:57
<br/>每个医生都会有不一样的安排.有些只吃一个月.我的邑三个月为一疗程,两个月复查激素合格后,也有医生安排促排.
我也是,只想吃两个月,但是赶到过年无法促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样。
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-05 20:06
<br/>我也是,只想吃两个月,但是赶到过年无法促排了
你还是听医生安排,看是两月,还是三月.
点击查看全文
lqy1987 发表于 2016-01-05 20:00
<br/>吃过程胸涨,有时会恶心.所以为了减少副作用感觉,一定要准时吃,最好睡前吃.我吃没发胖,因我同时有运动.每天8000米.
喔,我怕忽然肥胖,到时候还得减肥,准备买个跑步机放家里跑
点击查看全文
s2762824537 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-04 20:37
<br/>想要宝宝就早点去,别纠结了.查激素,看是否雄高,若是就吃达英降雄做人工周期(一般三个月),三个月后复查激素合格后促排(风险是吃了三个月降不下来,就得继续吃.吃达英期间一定要运动,这样降下来的机会就高.)若六项激素正常,可直接促排.你这情况估计也是激素不好.早点检查吧!早一天是一天.
嗯,我年记纪也不小了,没有这病还不着急,检查出这病心情老压抑了,现在比之前的心情放开了好多,现在想还是应该积极一点,越拖年纪越大,更着急。我也准备去医院,有什么问题我在请教你。真的谢谢你。要不然我还犹豫不定不你会怎么办呢。
点击查看全文
lqy1987 发表于 2016-01-05 21:44
<br/>你还是听医生安排,看是两月,还是三月.
医生肯定都说三个月,我想自己停药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前好几年都是每月两次的。。前年的时候喝了二十来天中药,从那以后每月一次了,而且还挺准时的,这个好调,试试中药吧
点击查看全文
等等y 发表于 2016-01-06 03:34
<br/>医生肯定都说三个月,我想自己停药
听医生的好,有人说三个月比较巩固.
点击查看全文
s2762824537 发表于 2016-01-05 23:31
<br/>嗯,我年记纪也不小了,没有这病还不着急,检查出这病心情老压抑了,现在比之前的心情放开了好多,现在想还是应该积极一点,越拖年纪越大,更着急。我也准备去医院,有什么问题我在请教你。真的谢谢你。要不然我还犹豫不定不你会怎么办呢。
多囊不可怕,在生殖科里是最好怀的,直接去生殖科
点击查看全文