要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,我是几乎差不多半月就来一次月经的,有没有这样的姐妹啊,现在感觉好无助啊

来自疯狂造人 |举报
980944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,我是几乎差不多半月就来一次月经的,有没有这样的姐妹啊,现在感觉好无助,看到帖子一般的姐妹都是延长,我就担心我这个该怎么办????
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年9,10月份也是每月来两次,我害怕失血过多,就去医院了。医生给开了达英,吃了一个月就促排了。前年3,4月份时候也出现过这样情况,我去找的中医,吃了几个月就变成一月一次。直到去年9月又开始两次的。
点击查看全文
s2762824537 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药得连着吃那么长时间才有效果?我吃了半个多月中药没等吃药呢又来月经了,现在我还犹豫要不要继续吃中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我就是这样,医生说是多囊的表现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接接接,接宝妈好运
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
s2762824537 发表于 2016-01-01 07:25
<br/>吃中药得连着吃那么长时间才有效果?我吃了半个多月中药没等吃药呢又来月经了,现在我还犹豫要不要继续吃中药
半个月时间短着呢,我吃了近一年,终于月经准时了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是这样的,从来月经开始就是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
快乐彼岸 发表于 2016-01-01 08:50
<br/>接接接,接宝妈好运
人家一个月来两次你也要接?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,但这月吃了西药就只来一次了
点击查看全文
我也是这种情况,但这月吃了西药就只来一次了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
天哪!我多囊月经稀发啊,有时两三个月才来一次大姨妈,多囊还有半个月来一次的么,孤陋寡闻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我多囊月经频发,约16天一个周期.促黄高于促卵泡.中药调理几个月,看的还是专家,没用.最后治疗和他们月经长的方法一样,上达英做人工周期促排.看病一年多的时间,我建议你直接去生殖科.治疗方法一样,做人工周期,性激正常后促排,这样对于急着怀孕是最快捷的方法.中药太慢了.我就因走错了路,后悔万分,钱还花了不少还耽误时间.
点击查看全文
我也曾找这种情况的贴子,少之又少,无法借鉴.所以走了不少弯路.我现在促排了,昨天B超排了俩.现坐等开奖,最起码这样能看到希望.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我最近几个月也是这样,检查是睾酮值高,医生开了达英
点击查看全文
lqy1987 发表于 2016-01-01 17:00
<br/>我也曾找这种情况的贴子,少之又少,无法借鉴.所以走了不少弯路.我现在促排了,昨天B超排了俩.现坐等开奖,最起码这样能看到希望.
嗯,我上次去挂的妇科,后来我回来上网查感觉也应该挂生植科,我在没去医院,就吃的中药,吃了两个月感觉没什么效果啊,我看到网上建议减体重,我164,59。我想先减掉十几斤看看,但是感觉好难,我还很纠结不知道应不应该现在去医院
点击查看全文
<br/>我也曾找这种情况的贴子,少之又少,无法借鉴.所以走了不少弯路.我现在促排了,昨天B超排了俩.现坐等开奖,最起码这样能看到希望.
咱们这样的半个月就来,是不是就不能排卵的啊?
点击查看全文
s2762824537 发表于 2016-01-04 19:08
<br/>咱们这样的半个月就来,是不是就不能排卵的啊?
是不排卵,卵泡长不大,还是早点去医院,别在耽识时间了.虽说多囊中西医结合好.我现就是中西医结合妇科.但我觉得还是急要孩还是西医生殖科专业.我是暂时没办法转到生殖科.因已经开始促排了.
点击查看全文
s2762824537 发表于 2016-01-04 19:06
<br/>嗯,我上次去挂的妇科,后来我回来上网查感觉也应该挂生植科,我在没去医院,就吃的中药,吃了两个月感觉没什么效果啊,我看到网上建议减体重,我164,59。我想先减掉十几斤看看,但是感觉好难,我还很纠结不知道应不应该现在去医院
想要宝宝就早点去,别纠结了.查激素,看是否雄高,若是就吃达英降雄做人工周期(一般三个月),三个月后复查激素合格后促排(风险是吃了三个月降不下来,就得继续吃.吃达英期间一定要运动,这样降下来的机会就高.)若六项激素正常,可直接促排.你这情况估计也是激素不好.早点检查吧!早一天是一天.
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怀上了吗?
点击查看全文