要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜检查过程

楼主: 康好
12256647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!昨天我在复兴医院做的宫腔镜,过程和费用提供给你们,希望你们能有用,当天一定要去复兴医院门诊楼,不用去那么早,7点到那排队就行,我是7点左右到的,挂了个12号,其实第一次去挂谁的都行,因为第一次只是给你开化验单之类的,我是怀疑自己宫腔粘连,只是想做个b超检查,他们说复兴医院宫腔镜中心的b超很准的,结果照完真的显示宫腔粘连,后来才知道只要想在复兴医院做宫腔镜检查的都要先做b超,所以到那挂完号先让助理开一下b超单,先做,省时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
康好 发表于 2016-01-08 20:19
<br/>不可以,要两三个月以后才能做上
是不是第一次去检查完就可以预约下次做手术时间的?我的问题是想问这个 麻烦你了
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 06:47 | 来自疯狂造人
q1445432846966 发表于 2016-01-08 22:05
<br/>是不是第一次去检查完就可以预约下次做手术时间的?我的问题是想问这个 麻烦你了
是的,如果需要做手术的话,医生会开一些术前检查单,都合格后才给开手术单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:52 | 来自iPhone
亲 只需要B超和分泌物(是tct还是HPV啊)检查就行了吗?别的医院的检查可以吗?<br/>我挂的是下午的30号 也不知道当天能做不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
康好 发表于 2016-01-08 21:09
<br/>啊?做检查不用住院啊,当天做完当天走啊
啊~~~~还必须设定成医保定点才可以啊?难道复兴还不是三甲???<br/><br/>亲这个有要求必须例假结束几天做比较好吗?做完需要例假几次可以移植?
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
鲁鲁阿鲁鲁 发表于 2016-01-18 22:10
<br/>啊~~~~还必须设定成医保定点才可以啊?难道复兴还不是三甲???<br/><br/>亲这个有要求必须例假结束几天做比较好吗?做完需要例假几次可以移植?
对,必须设成医保医院,做移植我不太清楚
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:08 | 来自疯狂造人
鲁鲁阿鲁鲁 发表于 2016-01-18 22:10
<br/>啊~~~~还必须设定成医保定点才可以啊?难道复兴还不是三甲???<br/><br/>亲这个有要求必须例假结束几天做比较好吗?做完需要例假几次可以移植?
月经结束后的3天最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 08:08 | 来自疯狂造人
康好 发表于 2016-01-19 08:07
<br/>对,必须设成医保医院,做移植我不太清楚
好的! 谢谢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 23:45 | 来自iPhone
那外地去的那不是要跑几次,检查完了还要排几个月的队吗?医院的人会通知你的吗?
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 06:10 | 来自疯狂造人
qzuserd 发表于 2016-01-19 23:45
<br/>那外地去的那不是要跑几次,检查完了还要排几个月的队吗?医院的人会通知你的吗?
如果第一次去的早当天就能做上宫腔镜检查,如果有问题需要住院治疗医生会给你个手术预约单,等两个月左右医院会打电话给你,前提要把手术以前的检查做好了,到时候你可以问问什么时候做术前检查合适,一天就能做完,人不是很多,在北京那个医院不是很有名,就是宫腔镜做得好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:36 | 来自疯狂造人
复兴医院,哪个医生做这个比较好呀!只是单纯检查当天去就能查上是吗?避雨开月经期就行是吗?
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 20:31 | 来自疯狂造人
大部分做宫腔检查的几乎都是普通大夫,月经过后3到5天检查最好,那时候的内膜最薄,看的清楚,主任或副主任很少做检查,除非你幸运能赶上个主人或副主任检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
康好 发表于 2016-01-08 21:09
<br/>啊?做检查不用住院啊,当天做完当天走啊
请问周末可以检查吗,还是必须工作日呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:45 | 来自疯狂造人
请问楼主,周末可以检查吗?还是必须工作日呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:17 | 来自Android
葫芦娃520 发表于 2016-02-16 17:45
<br/>请问楼主,周末可以检查吗?还是必须工作日呢?
我今天打电话到复兴医院问了,他们说周六日不能检查的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:19 | 来自Android
本打算过几天去复兴医院宫腔镜检查的,之前看到楼主说检查可以要求无痛的,特别高兴,可是今天打电话过去,又说没有麻药的,哎,迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:42 | 来自iPhone
康好 发表于 2016-01-01 20:52
<br/>估计悬了,尽快去查查吧,我的月经量少,但是颜色还正常结果都是粘连,越早治疗越能尽快怀孕,我是胎停育3次了,做了3次人流了,我之前真的下不了决心查宫腔镜,现在看完了知道自己粘连了有可能怀孕还会引起胎停,所以要排除一切可能,尽快生育一个宝宝
佩服你的勇气,一说做宫腔镜检查,我现在已经害怕的不得了,我在北医三院看的,不知道哪个医院好,也纠结的很
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 12:06 | 来自疯狂造人
小南南子 发表于 2016-02-22 07:42
<br/>佩服你的勇气,一说做宫腔镜检查,我现在已经害怕的不得了,我在北医三院看的,不知道哪个医院好,也纠结的很
宫腔镜检查还是去复兴医院查吧,那边比较权威!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:06 | 来自WAP
请问,第一次去当天都可以完成检查项目吗?我是外地的想缩短请假时间。你第一天去到几点钟检查完的呢?
点击查看全文
康好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 19:20 | 来自疯狂造人
richelw 发表于 2016-02-22 14:06
<br/>请问,第一次去当天都可以完成检查项目吗?我是外地的想缩短请假时间。你第一天去到几点钟检查完的呢?
最好早一点到,6点多,一天基本都能查完,包括宫腔镜检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
胖姐 发表于 2016-02-16 21:19
<br/>本打算过几天去复兴医院宫腔镜检查的,之前看到楼主说检查可以要求无痛的,特别高兴,可是今天打电话过去,又说没有麻药的,哎,迷茫。
没有麻药多疼呀!!万一粘的不严重,弄开不更疼!
点击查看全文