要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宝宝,你走了一年了,不知道回家的路吗

670631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前的今天,宝宝在我身体里面已经死了,胎停了,妈妈在去年的今天哭得肝肠寸断,是妈妈不好,怀着你的时候还和你爸爸吵架生气,还大哭了几次,本来你都有胎心胎芽了,结果你嫌妈妈无理取闹,就自己悄悄的走了,悲哀的2015第一天妈妈就以泪洗面,之后天天哭,晚上你就自己掉下来离开了我,但是,现在妈妈脾气改了,不那么容易生气了,可是妈妈准备了半年,你却不来了,你是在惩罚妈妈吗?你为什么不回来,努力了这么久,哎,心伤呀,22排卵的,大白板一个月以为会有新年礼物,原来一切都是自己幻想,自作多情,也以为宝宝会回来的,宝宝你离开我整整一年了,妈妈常常幻想你如果还在现在都半岁了,可怜可怜妈妈,快回来吧,妈妈等你,宝宝一年了,该回家了,这次回来妈妈一定不生气,一定好好保护你,妈妈等你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
我也在等我的两个宝贝回来,一起加油吧楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:17 | 来自疯狂造人
我和你情况很相似  我也第一个胎停了  生气   三个月不行了 见红 保胎  最后做了手术   现在想要孩子  今天有水印  不确定真假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:00 | 来自iPhone
惢麻麻 发表于 2016-02-06 14:17
<br/>我和你情况很相似  我也第一个胎停了  生气   三个月不行了 见红 保胎  最后做了手术   现在想要孩子  今天有水印  不确定真假
肯定是怀了,恭喜呀, 谢谢亲给我带来好消息,我也希望能接亲好孕棒,和亲一起好孕,传我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:03 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 15:00
<br/>肯定是怀了,恭喜呀, 谢谢亲给我带来好消息,我也希望能接亲好孕棒,和亲一起好孕,传我吧
希望我没咋呼  宝宝在腹中   也把好运带给你  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
加油,宝贝会回来的,要坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:06 | 来自iPhone
惢麻麻 发表于 2016-02-06 15:03
<br/>希望我没咋呼  宝宝在腹中   也把好运带给你  加油
不会的,宝宝会很健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 15:06
<br/>不会的,宝宝会很健康的
谢谢亲的吉言   一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:10 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,我去年七月时也胎停流产了,现在也怀孕了,时刻提心吊胆的,放宽心宝宝会来的,先调理好自己的身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:12 | 来自iPhone
w1449475959600 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>宝宝会来的,我去年七月时也胎停流产了,现在也怀孕了,时刻提心吊胆的,放宽心宝宝会来的,先调理好自己的身体
嗯,亲真幸福,我也好想宝宝快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:12 | 来自iPhone
Almee阿梦 发表于 2016-02-06 15:04
<br/>加油,宝贝会回来的,要坚强。
好的,我等他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:13 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2016-02-06 15:12
<br/>嗯,亲真幸福,我也好想宝宝快来
我也备孕了一年多,才怀上的,也调理了身体,你先把自己身体养好才是最重要的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:16 | 来自iPhone
w1449475959600 发表于 2016-02-06 15:13
<br/>我也备孕了一年多,才怀上的,也调理了身体,你先把自己身体养好才是最重要的,一起加油
好的,谢谢亲
点击查看全文