要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端严重堵塞

来自疯狂造人 |举报
1615160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人治好了吗?什么方法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做介入手术
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-01 20:17
<br/>做介入手术
能行吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是近端堵塞
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-03 15:19
<br/>我也是近端堵塞
你治疗过吗,堵的严重不
点击查看全文
孕迹好声音
w1451581414432 发表于 2016-01-03 15:25
<br/>你治疗过吗,堵的严重不
上个月造影查出的,医生可笑的告诉我不用治,治了也没效果,检查报告说治疗或者介入手术,给我做手术的医生让每天热敷并试着怀孕一段时间,不行了就做介入。我都在用暖手宝热敷小腹。我也不想麻烦,在不怀直接介入打通左侧得了
点击查看全文
别拖,直接介入。我后天出发去武汉了。想想就打抖啊,听说很疼。
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
上宫紫狐 发表于 2016-01-03 17:20
<br/>别拖,直接介入。我后天出发去武汉了。想想就打抖啊,听说很疼。
是的,祝你成功
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-03 15:29
<br/>上个月造影查出的,医生可笑的告诉我不用治,治了也没效果,检查报告说治疗或者介入手术,给我做手术的医生让每天热敷并试着怀孕一段时间,不行了就做介入。我都在用暖手宝热敷小腹。我也不想麻烦,在不怀直接介入打通左侧得了
我跟你的情况一样一样的
点击查看全文
孕迹好声音
企鹅等你呢 发表于 2016-01-03 17:32
<br/>我跟你的情况一样一样的
你是一侧堵还是两侧?
点击查看全文
企鹅等你呢 发表于 2016-01-03 17:31
<br/>是的,祝你成功
谢谢
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-03 17:34
<br/>你是一侧堵还是两侧?
两侧都堵,而且是严重的堵
点击查看全文
孕迹好声音
企鹅等你呢 发表于 2016-01-03 18:08
<br/>两侧都堵,而且是严重的堵
我是左侧堵,右侧通畅
点击查看全文
企鹅等你呢 发表于 2016-01-03 12:31
<br/>能行吗?
可以的,介入治疗专门治近端堵塞
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
上宫紫狐 发表于 2016-01-07 19:50
<br/>可以的,介入治疗专门治近端堵塞
我打算先试试苗药
点击查看全文
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-03 15:29
<br/>上个月造影查出的,医生可笑的告诉我不用治,治了也没效果,检查报告说治疗或者介入手术,给我做手术的医生让每天热敷并试着怀孕一段时间,不行了就做介入。我都在用暖手宝热敷小腹。我也不想麻烦,在不怀直接介入打通左侧得了
我一侧近端完全堵,医生也说不用治,备孕四个月好孕了
点击查看全文
孕迹好声音
猴宝的名 发表于 2016-01-15 23:22
<br/>我一侧近端完全堵,医生也说不用治,备孕四个月好孕了
那你挺好的,我上个星期做了三镜一丝手术,两边有粘连,现在在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管近端堵塞,医生让我做宮腔镜,怎么办呢?
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 23:22
<br/>我是双侧输卵管近端堵塞,医生让我做宮腔镜,怎么办呢?
你打算做手术吗
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-16 16:38
<br/>那你挺好的,我上个星期做了三镜一丝手术,两边有粘连,现在在吃药
手术成功吗?通了没有?
点击查看全文