要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

关于子宫切口憩室

楼主: 水湄湄
16088430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我也是今天做B超才第一次看到这个名词,意思是以前的剖腹产切口愈合不好形成坑,也就是子宫的薄弱处。奇怪的是,以前每年做B超从来没有发现过,现在想生二宝就问题特别多了。请懂的人帮我看看报告,是否需要治疗、怎么治,会不会影响再怀宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1466994179857
有子宫憩室交流群吗?
我也想进去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:06
回复 多多smart
我每次检查都是宫腔积液,医生说切口憩室,开的头孢一点用都没有,现在腰痛的受不了,这个到底要怎么办?备孕好几个月了
奥硝唑对消除积液效果不错,我们这用过。可以问问医生能不能用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:22
请问各位姐妹有子宫憩室交流群吗?我也有子宫憩室,好纠结困扰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaomami7
有的地方能做阴式的,创伤最小,我这边医院做不了,我做的腹腔镜,大夫说一年以后可以备孕,我现在才半年呢
亲,你手术后,恢复的好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:38 | 来自疯狂造人
同问,我也是子宫憩室,目前瘢痕妊娠…求交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:08
有子宫憩室群吗,拉我。我试管2次着床生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:08
回复 多多smart
我每次检查都是宫腔积液,医生说切口憩室,开的头孢一点用都没有,现在腰痛的受不了,这个到底要怎么办?备孕好几个月了
你现在成功了吗?我也是反复积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:10
回复 多多smart
你生了没,我也是反复憩室积液,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
你的憩室不算大,就是厚度不知道怀孕后安全吗,我的厚度是2mm,已经修复了,修复就是切掉憩室,重新缝合,但是重新愈合还是有几率行成憩室的,我上次胚胎着床在憩室里了,做手术顺便修复的
亲,我也是2mm,2mm可以怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 15:28 | 来自疯狂造人
你的憩室不算大,就是厚度不知道怀孕后安全吗,我的厚度是2mm,已经修复了,修复就是切掉憩室,重新缝合,但是重新愈合还是有几率行成憩室的,我上次胚胎着床在憩室里了,做手术顺便修复的
你做的什么修复,厚度增加了吗,现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ahv4r
奥硝唑对消除积液效果不错,我们这用过。可以问问医生能不能用?
这药备孕能吃吗?什么时候吃,还要配合其他什么药吗
点击查看全文