要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

姐妹们,有慢性盆腔炎一直吃药不见好的么?第一次遇到这么顽固的病。

楼主: ♡ruska
来自Android |举报
1653530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们有慢性盆腔炎治好的么?我吃中药,灌肠,输液各种法都尝试了,觉得有改善但是一直无法痊愈啊…后面吃了阿莫西林很快就好转了,吃了二十几天。感觉肚子基本不疼本以为已经好了,结果今天又开始疼了 我了个去。快郁闷死啦压力山大的赶脚…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前一直是慢性盆腔炎困扰5年以上,吃药反复发作,前年吃了一个月的妇乐片,月经期消炎点滴,连续三次经期消炎,再没复发了,现在我老公都说我下身没再有异味了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
♡ruska 发表于 2016-01-02 09:21
<br/>会每天都散步,运动太激烈了肚子就疼
我也是,我的医生说不能剧烈运动,连快步走都不行,只能慢走,否则会加重病情的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是月经好后就开始小腹不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-18 23:51
<br/>33
哦,我88年的,也不小了,你是备孕二胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天去看中医,一号脉就说我情绪不好,有盆腔炎,但是不严重,开了中药。希望有效果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-18 23:51
<br/>33
往肚子打针有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那一天还有多远 发表于 2016-05-06 11:26
<br/>往肚子打针有效果吗
不知道啊,我就打了七天没打了,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱哒,我们的阴道都是有弹性皱褶的,像日常的性生活,经血,都会有垃圾毒素残留堆积在阴道皱褶里面,久而久之就会引发炎症,垃圾没有排出,炎症就会反复发作!严重会上行感染,关你了,给你一些建议
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-05-06 11:34
<br/>不知道啊,我就打了七天没打了,
你在哪里打的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那一天还有多远 发表于 2016-05-08 17:43
<br/>你在哪里打的
中医院,
点击查看全文