要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

姐妹们,有慢性盆腔炎一直吃药不见好的么?第一次遇到这么顽固的病。

来自Android |举报
1652630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们有慢性盆腔炎治好的么?我吃中药,灌肠,输液各种法都尝试了,觉得有改善但是一直无法痊愈啊…后面吃了阿莫西林很快就好转了,吃了二十几天。感觉肚子基本不疼本以为已经好了,结果今天又开始疼了 我了个去。快郁闷死啦压力山大的赶脚…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
局部上药的方法见效快,治疗时间比较长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药灌肠时有没有加上运动?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃中药要坚持吃,刚觉得改善就不吃了,慢性的就是治疗的也慢,西药对身体不好的
点击查看全文
♡ruska (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-02 00:11
<br/>吃药灌肠时有没有加上运动?
会每天都散步,运动太激烈了肚子就疼
点击查看全文
我是医生怀疑我有盆腔炎,现在塞药,还有直接往肚子上打针,我跑步什么的没什么感觉
点击查看全文
你试了网上的方子?
点击查看全文
♡ruska (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
期待草莓 发表于 2016-01-02 09:32
<br/>我是医生怀疑我有盆腔炎,现在塞药,还有直接往肚子上打针,我跑步什么的没什么感觉
请问你是塞的什么药啊?
点击查看全文
♡ruska 发表于 2016-01-02 09:50
<br/>请问你是塞的什么药啊?
我塞的药病本上叫芒针,是医院自制的中药吧,我看有人在帖子里说塞的葵花牌的什么,好像效果不错你搜搜
点击查看全文
♡ruska 发表于 2016-01-02 09:50
<br/>请问你是塞的什么药啊?
有的人说葵花牌康复消炎栓不错
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
盆腔炎做检查能查出来吗?还是能靠症状判定?
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-02 09:56
<br/>有的人说葵花牌康复消炎栓不错
我塞了没用呢
点击查看全文
叫什么好呢555 发表于 2016-01-15 07:33
<br/>我塞了没用呢
你是管子那里疼还是小肚子痛?我以前腰酸吃中药都是活血化瘀的加消炎的,这个医生是说月经期间治疗输卵管和盆腔炎效果比较好,要不你就换个医生
点击查看全文
叫什么好呢555 发表于 2016-01-15 07:33
<br/>我塞了没用呢
http://bbs.bozhong.com/thread-37511086-1-1.html
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-15 08:03
<br/>你是管子那里疼还是小肚子痛?我以前腰酸吃中药都是活血化瘀的加消炎的,这个医生是说月经期间治疗输卵管和盆腔炎效果比较好,要不你就换个医生
小腹痛,两边也痛,我们这小地方没有,连照影也要去隔壁县
点击查看全文
叫什么好呢555 发表于 2016-01-17 21:27
<br/>小腹痛,两边也痛,我们这小地方没有,连照影也要去隔壁县
能检查赶紧检查,别像我们这大龄了,更着急
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-01-17 22:13
<br/>能检查赶紧检查,别像我们这大龄了,更着急
恩,你多大了了
点击查看全文
叫什么好呢555 发表于 2016-01-18 22:58
<br/>恩,你多大了了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用棒女郎啊效果很好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用女郎私护,一盒六只如果你吸收好,一盒都用不完就见效!什么妇科病都是ok的!看图咨询<br/>
点击查看全文