要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

2015年的最后一天见到你和妳

楼主: milk闹情绪
来自iPhone |举报
2775057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+5去做四维了,因为产检的公立医院不给双胎做四维,所以我去私立医院做的,花了627 没要光盘 只有四张照片。两个宝宝都不小,特别可爱,小嘴一张一合,小手摆来摆去。瞬间母爱爆棚。一直很安静的超声大夫突然说了一句:你这两个不一样。我当时没反应过来,问她:怎么了,是哪个发育不好吗 她笑了 又重复一遍 两个不一样
瞬间明白了,她在说性别。
我的两个宝宝是龙凤宝宝。
心里无比的喜悦,说实话,虽然求子之路很艰辛,但是我是幸运的,试管一次成功得一对双胎,竟然是龙凤。我上辈子一定是拯救了银河系。

当下任务就是好好休养,争取足月生产,我要求不高,34周以后随时恭候大驾。只求两个宝宝一定要呆到34以后,不要让妈妈担心。

感谢在最美的年华遇见你。和妳。

点击查看全文
milk闹情绪 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恩恩和心心 发表于 2016-01-02 08:51
<br/>太幸福了..感同身受,愿我们都顺利的做麻麻,宝宝们健康来到身边,新年快乐~
嗯呢,唯一的心愿就是安全的生下他们。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
愿我们都足月生产龙凤宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我双胎,都是男孩子,不过我33加了,马上胜利,加油,却是艰辛,看到好多姐妹早产特别害怕自己也宫颈不好,在家躺着两个月了,虽然也没有绝对卧床,但也很无聊,不过熬过来了
点击查看全文
sujing54321 发表于 2016-01-03 18:05
<br/>我双胎,都是男孩子,不过我33加了,马上胜利,加油,却是艰辛,看到好多姐妹早产特别害怕自己也宫颈不好,在家躺着两个月了,虽然也没有绝对卧床,但也很无聊,不过熬过来了
只要孩子健康平安,无聊受罪都没有关系。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
哇,恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
龙凤宝宝,太棒了!祝足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接龙凤胎  我现在已经34+了  我坚持到37周希望老天保佑我二个宝宝都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
太棒了,龙凤宝宝!恭喜呀
点击查看全文
在水伊人1988 发表于 2016-01-09 17:28
<br/>太棒了,龙凤宝宝!恭喜呀
你最近怎么样,累不累?
点击查看全文
milk闹情绪 发表于 2016-01-09 17:44
<br/>你最近怎么样,累不累?
最近有点感冒了,肚子有点大了,晚上睡不太好
点击查看全文
在水伊人1988 发表于 2016-01-09 18:39
<br/>最近有点感冒了,肚子有点大了,晚上睡不太好
我肚子早就大了…现在跟单胎8个月差不多,我也是晚上睡不好。唉。熬吧,
点击查看全文
milk闹情绪 发表于 2016-01-09 18:50
<br/>我肚子早就大了…现在跟单胎8个月差不多,我也是晚上睡不好。唉。熬吧,
人家看我也8个月了,哈哈,熬吧,还早呢,我们加油
点击查看全文
楼主哪里的?我也是双胎,公立医院估计不给说性别,我想找私家做,就是不知道去哪做
点击查看全文
楼主哪里的?我也是双胎,公立医院估计不给说性别,我想找私家做,就是不知道去哪做
点击查看全文
今年要寶寶 发表于 2016-01-11 12:26
<br/>楼主哪里的?我也是双胎,公立医院估计不给说性别,我想找私家做,就是不知道去哪做
我山东济南,私立医院也得分人,我做的时候跟他说了,我是试管双胎,B超医生可能觉得要个孩子不容易,男女都很珍惜,所以就告知了性别吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
龙凤真好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接楼主龙凤宝宝,想请问姐妹晚上睡觉有没有肚子硬的现象呢!
点击查看全文
shuxia821522 发表于 2016-01-18 16:33
<br/>接楼主龙凤宝宝,想请问姐妹晚上睡觉有没有肚子硬的现象呢!
有啊,有时候一翻身肚子就会紧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
milk闹情绪 发表于 2016-01-18 16:36
<br/>有啊,有时候一翻身肚子就会紧。
我发现我天天晚上的都会有这种情况呢!就是一翻身那会,你都那么大月份了,羡慕你的宫颈那么好,希望我也能和你一样。
点击查看全文
shuxia821522 发表于 2016-01-18 17:48
<br/>我发现我天天晚上的都会有这种情况呢!就是一翻身那会,你都那么大月份了,羡慕你的宫颈那么好,希望我也能和你一样。
我也是压力大呀,不到足月不能放松啊……大家一起加油,
点击查看全文