要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

2015年的最后一天见到你和妳

来自iPhone |举报
2774657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+5去做四维了,因为产检的公立医院不给双胎做四维,所以我去私立医院做的,花了627 没要光盘 只有四张照片。两个宝宝都不小,特别可爱,小嘴一张一合,小手摆来摆去。瞬间母爱爆棚。一直很安静的超声大夫突然说了一句:你这两个不一样。我当时没反应过来,问她:怎么了,是哪个发育不好吗 她笑了 又重复一遍 两个不一样
瞬间明白了,她在说性别。
我的两个宝宝是龙凤宝宝。
心里无比的喜悦,说实话,虽然求子之路很艰辛,但是我是幸运的,试管一次成功得一对双胎,竟然是龙凤。我上辈子一定是拯救了银河系。

当下任务就是好好休养,争取足月生产,我要求不高,34周以后随时恭候大驾。只求两个宝宝一定要呆到34以后,不要让妈妈担心。

感谢在最美的年华遇见你。和妳。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
一定会的,希望2016我也能收到这样的礼物。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝们一定会如你所愿足月出生的,我也是双胎,接龙凤宝宝啦,菩萨保佑我的两个猴宝宝足月生产
点击查看全文
milk闹情绪 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ty214 发表于 2015-12-31 23:00
<br/>一定会的,希望2016我也能收到这样的礼物。
加油,胜利就在眼前。
点击查看全文
苹果橘子1986 发表于 2015-12-31 23:22
<br/>宝宝们一定会如你所愿足月出生的,我也是双胎,接龙凤宝宝啦,菩萨保佑我的两个猴宝宝足月生产
双胎的艰辛是单胎的两倍,但是幸福与喜悦也是双倍。尽情享受吧。希望你能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也双胎21周了,约的1月29日四维,也想跟你一样龙凤哦。一切都顺利。
点击查看全文
xiya88 发表于 2016-01-01 11:28
<br/>我也双胎21周了,约的1月29日四维,也想跟你一样龙凤哦。一切都顺利。
嗯呢,传你龙凤
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
啊,美,我也是双胎,接你龙凤,哈哈,希望我们的宝宝都顺顺利利的,足月出生
点击查看全文
leihuijie 发表于 2016-01-01 12:04
<br/>啊,美,我也是双胎,接你龙凤,哈哈,希望我们的宝宝都顺顺利利的,足月出生
传你龙凤,现在唯一的心愿就是宝宝们可以足月出生。我们一起加油。
点击查看全文
接试管龙凤宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接双胎健康,接双胎四维顺利通过。我家是同卵宝宝,希望跟你的龙凤胎一样健康
点击查看全文
崔崔的猴宝来啦 发表于 2016-01-01 13:19
<br/>恭喜楼主,接双胎健康,接双胎四维顺利通过。我家是同卵宝宝,希望跟你的龙凤胎一样健康
我好羡慕同卵宝宝呢,两个长的一模一样,多好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月顺产出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
接龙凤宝宝^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜你,龙凤宝宝!不知道你还记得我吗?!今天是我第二次移植的25天,早上大出血了。去了医院做了超还算万幸是宫内。试管一路不易,希望我们都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
Angel会怕谁 发表于 2016-01-01 14:41
<br/>恭喜你,龙凤宝宝!不知道你还记得我吗?!今天是我第二次移植的25天,早上大出血了。去了医院做了超还算万幸是宫内。试管一路不易,希望我们都能顺利生下宝宝。
当然记得,恭喜你,终于如愿了。好好养身体,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接龙凤宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接四维顺利通过,接亲的龙凤胎,好希望我的两个也是龙凤宝宝能足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜!
点击查看全文
太幸福了..感同身受,愿我们都顺利的做麻麻,宝宝们健康来到身边,新年快乐~
点击查看全文