要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊,激素水平正常

来自疯狂造人 |举报
1710775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,双侧卵泡>10个,激素水平正常,月经经常错后,周期在28到47天。<47天就两三次,其中一次是准备要宝宝紧张的>促排过两次,都有优势卵泡也打了绒促就是都没排出来。这次月经12天测卵泡还是两边>10个,左侧1.0×1.0。右侧1.0×0.9,内膜0.6㎝。这个月没吃促排的,因为有炎症只吃的妇炎康,ve.vc.叶酸。怎么才能有优势卵泡而且还能顺利的排出来呢?急求!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1438840358839 发表于 2016-05-29 10:08

嗯我还有几天快取卵了 不想等了
啊?那有没有促排过,是因为促排不行才去试管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-05-29 10:12

啊?那有没有促排过,是因为促排不行才去试管的吗?
嗯对的 促排人工都做了 不成功 转试管
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-05-29 12:11

嗯对的 促排人工都做了 不成功 转试管
做了几次啊
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-05-29 12:58

做了几次啊
3次促排 1次人工 不成功直接转试管
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-05-30 16:15

3次促排 1次人工 不成功直接转试管
有没有查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,咱俩症状一样。B超说两侧似多囊样转变,到时性激素正常。卵泡大于十个。月经周期35到60天,咱这到底是不是多囊?还是排卵有问题?
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-06-01 00:24

有没有查输卵管
都没问题 我是排卵不好
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-06-01 11:49

都没问题 我是排卵不好
哎!我今天去检查,两边都有一颗,不过有一边的有1.5×1.4×1.2了!再打两天再去看看!希望能安全排出
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-06-01 12:08

哎!我今天去检查,两边都有一颗,不过有一边的有1.5×1.4×1.2了!再打两天再去看看!希望能安全排出
我今天取卵过了 但是取完后宫腔有积液了 卵巢刺激过度了好像 不知道还能不能移植了
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-06-02 12:16

我今天取卵过了 但是取完后宫腔有积液了 卵巢刺激过度了好像 不知道还能不能移植了
希望你这次能成功,有了要保胎多休息,我明天也去检查,看看泡泡多大了
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-06-02 13:23

希望你这次能成功,有了要保胎多休息,我明天也去检查,看看泡泡多大了
加油
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-06-02 14:49

加油
你也是,加油
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-06-02 17:40

你也是,加油
这次我失败了 要等2个月
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-06-06 08:44

这次我失败了 要等2个月
为什么?哪个地方不对吗?
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-06-07 08:22

为什么?哪个地方不对吗?
胚胎没有配出来 精卵不结合 精子钻不进去 医院也没有通知要不要备二 就这么失败了 又要重新开始
点击查看全文
w1438840358839 发表于 2016-06-07 09:00

胚胎没有配出来 精卵不结合 精子钻不进去 医院也没有通知要不要备二 就这么失败了 又要重新开始
哎,女人就是受苦
点击查看全文