要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公的精子检查报告。。。急急急

楼主: 深蓝tt
来自疯狂造人 |举报
956232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁会看?感觉好像不太好嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这精子各种数据都超好啊,相对我家的来说
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小破孩外婆家努力了学学习咯诺呵江若琳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公才2%了,咋办呢急
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
期待草莓 发表于 2016-01-01 23:15
<br/>最好先查男的,我本身有点问题,但老公去查精子都是自己去查了也不找医生自己拿个化验单就回来了,我都没看见不液化那项,感觉那时候刚做完造影其实也是有消炎的作用,也耽误了试孕时间,现在我离上次造影又过去一年了还没怀,最近我拿他的单子给医生才发现不液化…
做照影有什么副作用吗?
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
w1451693890233 发表于 2016-01-02 08:27
<br/>我看到的是活力可以,但是形态不行。大部分是异常精子
对啊 好多异常怎么办
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
精子大部分异常怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
深蓝tt 发表于 2016-01-02 13:20
<br/>做照影有什么副作用吗?
我感觉也没啥副作用,就是做完记得消炎,不做输卵管造影不知道通不通,我做第一次不通,第二次通了又形态不好,我现在把自己当盆腔炎轻度没积水,输卵管淤曲,下个月用灌肠加理疗试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主老公精子很好了,活力都正常,后面15%是畸形,有的医生说95%都算正常,我老公就是95的,你的是92,能正常怀的
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
第二张报告上正常精子8.5%,异常91.5%。参考值是正常的要大于15%。这差很多啊。。
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
期待草莓 发表于 2016-01-02 13:59
<br/>我感觉也没啥副作用,就是做完记得消炎,不做输卵管造影不知道通不通,我做第一次不通,第二次通了又形态不好,我现在把自己当盆腔炎轻度没积水,输卵管淤曲,下个月用灌肠加理疗试试
做输卵管需要特定的时间去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
深蓝tt 发表于 2016-01-03 09:44
<br/>做输卵管需要特定的时间去吗?
月经干净三到五天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这已经很好了 A+B能有一半了。
点击查看全文
深蓝tt (楼主)
小小查 发表于 2016-01-03 16:28
<br/>这已经很好了 A+B能有一半了。
第一个报告还可以,第二个不行,91.5%异常
点击查看全文