要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩上天,给我的猴宝宝,惊喜 2016年的礼物

楼主: w1449713463841
来自疯狂造人 |举报
820427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-27
未次月经11月30日,11月14号结婚备孕就好孕了,之前还没结婚已经拍了3年多了没怀孕,可能没碰到拍卵期,一直没中 ,月经期正常,没经痛,就月经会提前4~5天的,但一直没好孕,各种检查都正常,照了一次B超监医生说卵泡不是很好,自己心情难过了几天,后来人家说照一次说不准的,放松心情,怀疑以为自己不孕,11月份在网上看见疯狂造人软件 就下载个玩一下,月经干净10号至15号就按那个AA,也没有测排卵试纸,12月17日回老家喝喜酒,15号再也没有安排AA,顺便去看了一下中医,那医生帮我打脉问我是不是来了月经,我就说是有点褐色的血液流,像流月经一样,(原来是着床出血,流了两天没流了)我以为没戏了,上月30号来月经 但到了28号还没来月经,觉得奇怪,因为之前一直提前的,今个月尾了,28号晚就拿了张大卫测了有双红杠,给老公看了自己激动到想哭 ,老公待我像女王照顾,现在测出来怀孕也没有跟家人说就老公知道,等过几天去医院检查一下确定没事了在跟家人说了,开始以为喝了那些中药有影响,联系了那个医生说那些中药是助孕很安胎的,放心多了,现在还开了10剂中药喝,巩固一下。感谢那个老中医 现在没什么症状,之前就多屁放,像睡觉,还梦见蛇了,40天再去照下B超看看,缘分了来了 我宫内好孕,宝宝加油,我们都爱你第一次写论文写得不好见笑了, 还没好孕的妈妈们不要灰心,加油,缘分来了就好孕 看了很多姐妹的贴帮助很大,也希望我的经验能帮助到你们。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕,我的猴宝宝快快来
点击查看全文
w1449713463841 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待爱萌宝 发表于 2016-01-01 23:43
<br/>恭喜恭喜,接好孕。你的宝宝一定健康快乐
谢谢亲爱的,传你好孕,接住
点击查看全文
wing0120 发表于 2016-01-03 21:30
<br/>我这两天也是着床出血症状,希望好孕
会好孕的,亲,加油
点击查看全文
q1449234570788 发表于 2016-01-03 21:42
<br/>恭喜恭喜,传我本月好孕,我的猴宝宝快快来
传你,亲,加油  好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你的宝宝健康足月出生,接好孕祝我一月测到好孕…
点击查看全文
q1440051582310 发表于 2016-01-03 21:57
<br/>恭喜恭喜,祝你的宝宝健康足月出生,接好孕祝我一月测到好孕…
谢谢你,祝愿你一月好孕,传你,干巴爹  加油  好孕  好孕  好孕,重要事情,说三篇
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好强大的孕气
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2016-01-10 22:55
<br/>好强大的孕气
传你,亲
点击查看全文