要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有瘦多囊,交流传授一下经验

来自疯狂造人 |举报
848831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊,是不是瘦多囊怀孕比较难呢?
点击查看全文
F.b
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,看中医快三年了,前两个月终于有排卵了,但是下面霉菌感染,不能同房,这个月霉菌好了,可是还没测到高温,又不排了!瘦多囊真的比胖多囊难怀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
F.b 发表于 2015-12-31 20:47
<br/>我也是瘦多囊,看中医快三年了,前两个月终于有排卵了,但是下面霉菌感染,不能同房,这个月霉菌好了,可是还没测到高温,又不排了!瘦多囊真的比胖多囊难怀!
我还胰岛素抵抗,中药也才开始吃不到一个月,西医让我要增重。太艰难了,最近时不时在坚持吃黑豆和泡脚
点击查看全文
F.b
我看的中医不让吃黑豆,和泡脚!
点击查看全文
F.b
我身高160体重43公斤,你呢?
点击查看全文
F.b 发表于 2015-12-31 20:52
<br/>我看的中医不让吃黑豆,和泡脚!
不管是不是生病了,泡脚都是个对身体好的习惯啊。黑豆我那个大夫说可以适当吃一点,他主要是看病的不是营养师,哈哈。
点击查看全文
<br/>我身高160体重43公斤,你呢?
我167体重比你还轻上1公斤呢。太发愁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我中医看了很久都没有效果。西医可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也算瘦多囊吧,166,五年前查出多囊的时候92斤,今年下半年突然长到107斤。貌似没有胖多囊好怀孕
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2015-12-31 20:55
<br/>我中医看了很久都没有效果。西医可以
我才刚开始吃,月初把脉大夫建议我去检查才知道是多囊了,个人感觉还是比较相信那个中医的,西医也在看,中西结合疗效应该会更好吧。有个病友就是在那吃中药好了
点击查看全文
F.b
二宝快来19/12 发表于 2015-12-31 20:54
<br/>不管是不是生病了,泡脚都是个对身体好的习惯啊。黑豆我那个大夫说可以适当吃一点,他主要是看病的不是营养师,哈哈。
我刚知道自己有病的时候天天泡脚,坚持了有一年多,但是身体一点变化没有,中药也不管用,今年6月份换了大夫,七月八月九月都一直没效果,十月十一月排卵了,但是十二月又没排,快崩溃了,瘦多囊真的很痛呢!
点击查看全文
w1447978642343 发表于 2015-12-31 20:55
<br/>我也算瘦多囊吧,166,五年前查出多囊的时候92斤,今年下半年突然长到107斤。貌似没有胖多囊好怀孕
别气馁,心情很重要,希望我们都能好孕
点击查看全文
F.b
加油(^ω^)
点击查看全文
F.b 发表于 2015-12-31 20:59
<br/>我刚知道自己有病的时候天天泡脚,坚持了有一年多,但是身体一点变化没有,中药也不管用,今年6月份换了大夫,七月八月九月都一直没效果,十月十一月排卵了,但是十二月又没排,快崩溃了,瘦多囊真的很痛呢!
碰到一个好大夫真的太重要了。我的身高体重标准差的太多了。增肥这么多年都没什么效果,2016年了,希望今年能有“好运”
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2015-12-31 21:00
<br/>别气馁,心情很重要,希望我们都能好孕
嗯嗯,上个月开始备孕,意外测到卵泡但是没中。这个月强阳了好几次哈哈内心越来越强大了,希望明年一起好孕
点击查看全文
w1447978642343 发表于 2015-12-31 21:09
<br/>嗯嗯,上个月开始备孕,意外测到卵泡但是没中。这个月强阳了好几次哈哈内心越来越强大了,希望明年一起好孕
自己不知道什么时候排卵啊。这要怎么测
点击查看全文
同样是瘦多囊,八月份好孕,可惜九月份胎停了,这个月又开始促排了。
点击查看全文
二宝快来19/12 发表于 2015-12-31 21:16
<br/>自己不知道什么时候排卵啊。这要怎么测
试纸和体温,上个月我就是看别人测我就也测了一根,试纸和b超单刚好对应上。因为之前也查过几次b超,医生说我不吃药卵泡基本不会成熟,所以就没在意。这两月都可以测到阳和强阳,打算试几个月先,没戏再去医院监测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我身高160体重43公斤,你呢?
太瘦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-12-31 21:39
<br/>试纸和体温,上个月我就是看别人测我就也测了一根,试纸和b超单刚好对应上。因为之前也查过几次b超,医生说我不吃药卵泡基本不会成熟,所以就没在意。这两月都可以测到阳和强阳,打算试几个月先,没戏再去医院监测
亲,我给你个建议,你测到强阳去监测一次,这样更准。我之前试孕就是有强阳,不知道去监测下,错过了。
点击查看全文