要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有瘦多囊,交流传授一下经验

来自疯狂造人 |举报
849231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊,是不是瘦多囊怀孕比较难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-31 21:44
<br/>亲,我给你个建议,你测到强阳去监测一次,这样更准。我之前试孕就是有强阳,不知道去监测下,错过了。
好的,这次应该26排卵,要是没中下个月可以去医院谢谢亲,你也多囊吗?现在怀几个月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-12-31 21:51
<br/>好的,这次应该26排卵,要是没中下个月可以去医院谢谢亲,你也多囊吗?现在怀几个月啦
第二次促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2015-12-31 20:57
<br/>我才刚开始吃,月初把脉大夫建议我去检查才知道是多囊了,个人感觉还是比较相信那个中医的,西医也在看,中西结合疗效应该会更好吧。有个病友就是在那吃中药好了
嗯。那你坚持坚持。我之前看过很多有名的中医,没有一次排卵的。西医就能排。慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘛叫胰岛素抗体,是验血验出来的么,我验了好多好像没验那个
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也算瘦多囊,我之前169,47公斤,后来吃达英调理多囊增重到52公斤,现在维持在这个水平,我看西医前后调理了6个月,我对达英有依赖性,停药就多囊会反弹,医生建议我看中医,不然就要促排来备孕,然后喝了一个月中药后怀孕了,现在孕39天,34天时测孕激素水平比较好,等1月3号再去测翻倍情况,祝宝宝健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花落花开520 发表于 2015-12-31 21:36
<br/>同样是瘦多囊,八月份好孕,可惜九月份胎停了,这个月又开始促排了。
亲,我也担心会胎停,你胎停前有什么异常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2015-12-31 22:35
<br/>嘛叫胰岛素抗体,是验血验出来的么,我验了好多好像没验那个
就是血糖测试,怀孕前一般都会要求检查的。抽血化验
点击查看全文
s2502482840 发表于 2015-12-31 22:49
<br/>我也算瘦多囊,我之前169,47公斤,后来吃达英调理多囊增重到52公斤,现在维持在这个水平,我看西医前后调理了6个月,我对达英有依赖性,停药就多囊会反弹,医生建议我看中医,不然就要促排来备孕,然后喝了一个月中药后怀孕了,现在孕39天,34天时测孕激素水平比较好,等1月3号再去测翻倍情况,祝宝宝健康发育
希望我也能像你一样好孕,么么哒,你宝宝一定乖乖健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
F.b 发表于 2015-12-31 20:52
<br/>我身高160体重43公斤,你呢?
曾经看中医,也是不让吃黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝快来19/12 发表于 2015-12-31 23:04
<br/>就是血糖测试,怀孕前一般都会要求检查的。抽血化验
是么,我看我验的没有这个名字,我也是瘦多囊,促排第二个月,医生跟我说只要卵泡长合格怀孕的几率一样
点击查看全文
s2502482840 发表于 2015-12-31 22:51
<br/>亲,我也担心会胎停,你胎停前有什么异常吗?
有一点肚子疼,其他没有什么反应,下次怀孕一定要特别注意,多检查。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,好悲伤
点击查看全文