要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

怀孕40天 b超正常 可是出血

楼主: 叶子丹
来自疯狂造人 |举报
751133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做b超,医生说正常,排除了宫外孕,刚才去上厕所,却发现有出血,大家有遇见过这种情况么,感觉出血量还挺多。
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451393293932 发表于 2015-12-31 21:17
<br/>昨天下午测的白板,不敢测了,等等吧
会好孕的 相信!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:31
<br/>会好孕的 相信!
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:29
<br/>一般多久查一次血?我上周查说正常,让今天去查的b超,没给查血。
孕酮和雌二醇低吗 低就有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我怀大宝也出了两次血,第一次好像是30几天,那时都不懂,去医院打了黄体酮又去上班,第二次忘了是50几天还是60几天,比你的多,半夜还睡了一觉第二天才去的医院!以前年轻不懂都没怕过,好在现在孩子4岁了很健康活泼,如果出血加肚子痛就不能担误,去医院看看安心点,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1449209635884 发表于 2015-12-31 21:25
<br/>可以去医院抽血,看看是不是孕酮和雌二醇低,有可能先兆性流产
嗯 今天去了 可是医院这两天也是过节休息 今天都拿不到结果 干着急
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
小星星mm 发表于 2015-12-31 21:45
<br/>我怀大宝也出了两次血,第一次好像是30几天,那时都不懂,去医院打了黄体酮又去上班,第二次忘了是50几天还是60几天,比你的多,半夜还睡了一觉第二天才去的医院!以前年轻不懂都没怕过,好在现在孩子4岁了很健康活泼,如果出血加肚子痛就不能担误,去医院看看安心点,祝宝宝健康成长!
嗯 谢谢亲爱的!今天去查血了,还没出结果,也是说可能流产,只能先好好休息着。出血肚子没啥征兆,就是小腹总是时不时有点微微疼,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常40天b超已經能清楚照到胚囊應該是沒問題了,應該是著床不穩引起的流血,請繼續注意血的顏色跟血量,以一個護墊量為最大極限,超過就得快去醫院安胎打針,還有著段期間記得千萬盡量臥床休息別太勞動,最後一定要吃口服天然黃體素的安胎藥,其作用是在使期胎盤更穩定安全,讓胚胎能安穩的著床不亂跑,以上是我各人所遇到的經驗談了,現在寶寶已經11週了!
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
w1437358879777 发表于 2016-01-01 18:00
<br/>正常40天b超已經能清楚照到胚囊應該是沒問題了,應該是著床不穩引起的流血,請繼續注意血的顏色跟血量,以一個護墊量為最大極限,超過就得快去醫院安胎打針,還有著段期間記得千萬盡量臥床休息別太勞動,最後一定要吃口服天然黃體素的安胎藥,其作用是在使期胎盤更穩定安全,讓胚胎能安穩的著床不亂跑,以上是我各人所遇到的經驗談了,現在寶寶已經11週了!
亲 感觉你好专业!!太厉害了,上午又去抽血,下午去拿结果,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是個人經驗分享而已,希望對妳有幫助,等待親的好消息了喔!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先兆流产,要快去医院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:02
<br/>嗯 刚去厕所发现的 网上好多说法 都不知道哪种适合 好担心
孕酮低吧?
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:09
<br/>亲以前这样没事吧,现在我担心死了,早上检查完开心得,现在一下子跌到谷底,心里没谱极了
要保胎休息的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,末次月经结束四十天去b超的吗?
点击查看全文