要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

怀孕40天 b超正常 可是出血

来自疯狂造人 |举报
750133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做b超,医生说正常,排除了宫外孕,刚才去上厕所,却发现有出血,大家有遇见过这种情况么,感觉出血量还挺多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去医院查一下是怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去看一下吧 不要耽误
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1451393293932 发表于 2015-12-31 20:58
<br/>最好去医院查一下是怎么回事
今天上午刚去医院查的b超
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:00
<br/>今天上午刚去医院查的b超
出血也是刚刚的事吗?我在网上给你查一下
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
上午的检查单。应该都正常,刚才一点征兆都没有,也没肚子疼,就是厕所一下子发现有血。<br/>
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1451393293932 发表于 2015-12-31 21:01
<br/>出血也是刚刚的事吗?我在网上给你查一下
嗯 刚去厕所发现的 网上好多说法 都不知道哪种适合 好担心
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:02
<br/>嗯 刚去厕所发现的 网上好多说法 都不知道哪种适合 好担心
大多数都说需要保胎,多不多,今天有没有累着
点击查看全文
要小心,我以前有过
点击查看全文
医生说先兆流产让吃保胎药
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
八戒女郎 发表于 2015-12-31 20:59
<br/>去看一下吧 不要耽误
上午刚去晚上就这样了
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1451393293932 发表于 2015-12-31 21:03
<br/>大多数都说需要保胎,多不多,今天有没有累着
就那么多,然后现在没了,今天就是在外跑了一上午,最近家里有事也是事多
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:07
<br/>就那么多,然后现在没了,今天就是在外跑了一上午,最近家里有事也是事多
今天晚上什么都别做,躺床上好好休息,孕早期不能太累,有些事能不管就尽量不要管,先顾好宝宝再说
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1447408417865 发表于 2015-12-31 21:04
<br/>要小心,我以前有过
亲以前这样没事吧,现在我担心死了,早上检查完开心得,现在一下子跌到谷底,心里没谱极了
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1451393293932 发表于 2015-12-31 21:09
<br/>今天晚上什么都别做,躺床上好好休息,孕早期不能太累,有些事能不管就尽量不要管,先顾好宝宝再说
嗯 这会儿都躺下了 好不容易怀上 又这么波折
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:09
<br/>嗯 这会儿都躺下了 好不容易怀上 又这么波折
我还不知道怀了没有,姨妈过去两天了,今天有点褐色的东西,肚子只是涨涨的,浑身没力气,再等几天看看
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1451393293932 发表于 2015-12-31 21:13
<br/>我还不知道怀了没有,姨妈过去两天了,今天有点褐色的东西,肚子只是涨涨的,浑身没力气,再等几天看看
用早早孕测试了没有呢 应该能测到了
点击查看全文
叶子丹 发表于 2015-12-31 21:15
<br/>用早早孕测试了没有呢 应该能测到了
昨天下午测的白板,不敢测了,等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去医院抽血,看看是不是孕酮和雌二醇低,有可能先兆性流产
点击查看全文
叶子丹 (楼主)
q1449209635884 发表于 2015-12-31 21:25
<br/>可以去医院抽血,看看是不是孕酮和雌二醇低,有可能先兆性流产
一般多久查一次血?我上周查说正常,让今天去查的b超,没给查血。
点击查看全文