要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

中日友好医院治疗输卵管过程中

来自iPhone |举报
4115449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到许多姐们也有输卵管不通的经历,我也想试着把自己的治疗过程记录下来,和姐们们分享和共勉。本人基本情况介绍一下,13年结婚后3个多月怀孕一次但是40天了,没有看到胚囊,出血量也比较大,医院说为了安全起见做刮宫手术,做完以后半年恢复,以后备孕至今一直没有怀孕,今年12月份的时候在当地医院做了输卵管造影,结果一侧伞端基本不通,另一侧也不是太通畅。后来打听到中日友好医院的老中医许润三治疗这个很有权威,便想着去北京看看。结果约不到,看了他的徒弟辛医生,据说也是非常权威的医生,看了之后推荐我在中日友好医院住院治疗,基本采用的都是中医,中药疗法,因为我对手术治疗抱有戒心,所以放弃工作,来到北京开始,今天是第二天了。这边的治疗主要是艾灸,中药,灌肠,离子导入,中药泡脚,热敷等。说实话,只身前往异地治疗,又听到需要治疗好久,心里很难过,但是为了孩子,坚持吧,有一同备孕的姐们,咱们都可以互相交流。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
他不给灌肠方,除非去住院给你抓药。还是不给方子。
点击查看全文
xiaoxique 发表于 2016-01-13 11:13
<br/>说说第一个疗程怎样治疗的呗
中药,艾灸,灌肠,输液,中药泡脚,敷中药包,还有离子导入,半导体激光治疗。基本一天都在治疗。
点击查看全文
w1451363752996 发表于 2016-01-12 13:43
<br/>我也想去北京看中医呢,但是不知道谁好
许润三的也还算是有名气的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chailingyan123 发表于 2016-01-20 21:04
<br/>许润三的也还算是有名气的
他徒弟叫什么?_?
点击查看全文
孕迹好声音
chailingyan123 发表于 2016-01-20 21:04
<br/>许润三的也还算是有名气的
坐诊时间是什么时候他的徒弟?还有你是要求自己住院吗?住多久?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-21 21:26
<br/>坐诊时间是什么时候他的徒弟?还有你是要求自己住院吗?住多久?
我去的医圣堂坐诊是每周日上午,要早点去,否则不一定排的上队
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-21 21:25
<br/>他徒弟叫什么?_?
辛茜庭医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
艾灸哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,宝宝会很快来到我们身边的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
chailingyan123 发表于 2016-01-22 09:11
<br/>辛茜庭医生
你做的治疗,一个月大约多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在中日抓的中药
点击查看全文
孕迹好声音
chailingyan123 发表于 2016-01-22 09:11
<br/>辛茜庭医生
他建议你住院治疗吗?我现在看的许润三   他给我配得有灌肠  我这几天都用粗盐热敷
点击查看全文
好孕~好孕 发表于 2016-01-22 14:26
<br/>一起加油,宝宝会很快来到我们身边的,
加油姐妹
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-22 16:33
<br/>他建议你住院治疗吗?我现在看的许润三   他给我配得有灌肠  我这几天都用粗盐热敷
嗯,辛大夫建议住院的
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-22 12:07
<br/>艾灸哪里?
艾灸后腰的穴位
点击查看全文
chailingyan123 发表于 2016-01-23 16:09
<br/>艾灸后腰的穴位
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chailingyan123 发表于 2016-01-23 16:08
<br/>加油姐妹
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
请问你现在好了吗?我盆腔炎 也打算在这个医院住院了 想问下你效果怎么样
点击查看全文