要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

12月25号排卵的姐妹进来

来自疯狂造人 |举报
24212162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上排卵和体温,大家一起讨论讨论。
就是我的试纸颜色变化,感觉没啥变化~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440046041952 发表于 2016-01-02 10:29
<br/>拍下来我帮你看看,照清楚点
我照了,照了就看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-02 10:30
<br/>我照了,照了就看不出来
明天再测看看
点击查看全文
排卵试纸好像在慢慢加深?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447558531320 发表于 2015-12-31 14:23
<br/>咱俩差不多啊,我25号下午去监测还没排,26号下午去就排了,不知道是25号晚上排的还是26上午排的!我就26下午安排了一次!你现在用试纸测了吗?
你测了么?我之前测得没有~
点击查看全文
s5027732454 发表于 2016-01-02 19:08
<br/>你测了么?我之前测得没有~
我测了,好像有意念灰~~
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-02 19:10
<br/>我测了,好像有意念灰~~
我是26号排卵试纸测到强阳的。可以测出来了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5027732454 发表于 2016-01-02 19:08
<br/>你测了么?我之前测得没有~
我用plsz测的就有粉印,好像zzy试纸还没有印,也不知道还有希望吗?你测的zzy吗?
点击查看全文
q1447558531320 发表于 2016-01-02 19:15
<br/>我用plsz测的就有粉印,好像zzy试纸还没有印,也不知道还有希望吗?你测的zzy吗?
我还没有测早早孕试纸~等等看吧~我是1.10号来月经啦坐等吧
点击查看全文
s5027732454 发表于 2016-01-02 19:16
<br/>我还没有测早早孕试纸~等等看吧~我是1.10号来月经啦坐等吧
和我一天,我上个月也是10号来的!不过我都会拖几天,还有点早过十天在试试
点击查看全文
s5027732454 发表于 2016-01-02 19:16
<br/>我还没有测早早孕试纸~等等看吧~我是1.10号来月经啦坐等吧
你用plsz测的没有印吗?
点击查看全文
q1447558531320 发表于 2016-01-02 19:18
<br/>你用plsz测的没有印吗?
有印的~但是很浅啊
点击查看全文
s5027732454 发表于 2016-01-02 19:21
<br/>有印的~但是很浅啊
只要不是白板就会有希望的,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号排卵的,昨天测试排卵试纸和今天的排卵试纸都有加深,但是刚刚测试了早孕,是白板,太伤心啦!<br/>
点击查看全文
你的温度不高啊
点击查看全文
就是要猴子 发表于 2016-01-02 19:31
<br/>你的温度不高啊
是啊,我平时体温就在36左右,也不高的<br/>
点击查看全文
chencaiyan 发表于 2016-01-02 19:27
<br/>我23号排卵的,昨天测试排卵试纸和今天的排卵试纸都有加深,但是刚刚测试了早孕,是白板,太伤心啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/c7ad6ec348f9fdf47a70c705c09cfe4b760198.jpg
再等等,等到强阳,就能测出来了
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-02 19:54
<br/>再等等,等到强阳,就能测出来了
我刚刚看了一下早孕,是有灰印,很努力就看到的!不知道会不会是咋呼!
点击查看全文
chencaiyan 发表于 2016-01-02 20:42
<br/>我刚刚看了一下早孕,是有灰印,很努力就看到的!不知道会不会是咋呼!
那继续测,我今天早上好像也看到了一点灰印,可是干了就看不见了,我明天早上再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号去医院监测的排卵,说排了,今天测是大白板,不知道还有没有可能,现在是不是应该就能测出来了啊,是不是这个月又白玩了?
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-02 19:54
<br/>再等等,等到强阳,就能测出来了
保佑吧,大家都好孕!
点击查看全文