要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求助求助,褐色分泌物,妇检之后严重了。。。

楼主: 橙子0426
871133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+1,断断续续褐色分泌物,去医院检查医生非要做妇检看出血量,做完就出血了,第二天第三天仍然粉色或暗红色血。现在都分不清是妇检造成的还是自己流的,,,,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-31 15:04
<br/>亲吃药打针了么?现在好了没?
之前吃黄体酮一直有流褐色的白带,现在改打黄体酮了,褐色白带没有了…打算巩固五天在换成吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:15 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,流咖啡色分泌物,吃药保胎中,但愿我们的宝宝能够平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:27 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2015-12-31 15:13
<br/>亲之前是什么情况?采取什么措施
出血咖啡色分泌物轮着来!孕酮低,然后每天吃中药,黄体酮胶囊,打针,补佳乐!今天63天看到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:40 | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-31 15:15
<br/>我也是孕酮低,流咖啡色分泌物,吃药保胎中,但愿我们的宝宝能够平安健康
我们一起加油 相信宝宝是坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:01 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2015-12-31 15:40
<br/>我们一起加油 相信宝宝是坚强的
加油!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:04 | 来自疯狂造人
可能医生担心宫外才给你检查的,宝妈别担心,已经查出孕囊在宫内,会没事的,亲戚孩子的老师说是来例假了,结果例假过了发现怀孕了,宫内的。<br/>去年我就是例假过了,还老是有褐色分泌物,一做阴超发现宫外了<br/>现在大城市的医生不会乱来的,偶尔有不好的也不会让我们碰上的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:45
我也出褐色分泌物 第7周的时候,去医院照了B超 有胎心胎芽,妇科查了下说流血量很小,开了孕酮让吃保胎,多休息,多平躺。医生说问题不大只要不是流鲜血肚子很痛就行,但是要注意休息
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:30 | 来自疯狂造人
好好真真备孕 发表于 2015-12-31 16:04
<br/>可能医生担心宫外才给你检查的,宝妈别担心,已经查出孕囊在宫内,会没事的,亲戚孩子的老师说是来例假了,结果例假过了发现怀孕了,宫内的。<br/>去年我就是例假过了,还老是有褐色分泌物,一做阴超发现宫外了<br/>现在大城市的医生不会乱来的,偶尔有不好的也不会让我们碰上的~~
唉,这两天流血接近于红色了就好担心,都不知道什么原因导致的了,刚吃上黄体酮了,希望能控制住。。
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
recaone 发表于 2015-12-31 16:45
<br/>我也出褐色分泌物 第7周的时候,去医院照了B超 有胎心胎芽,妇科查了下说流血量很小,开了孕酮让吃保胎,多休息,多平躺。医生说问题不大只要不是流鲜血肚子很痛就行,但是要注意休息
你查孕酮低吗?我这两天流血接近于红色了,真是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:43 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-31 17:30
<br/>唉,这两天流血接近于红色了就好担心,都不知道什么原因导致的了,刚吃上黄体酮了,希望能控制住。。
宝妈 怎么样了<br/>现在好了吗 你要保持好心情哦
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
好好真真备孕 发表于 2016-01-04 09:43
<br/>宝妈 怎么样了<br/>现在好了吗 你要保持好心情哦
还有褐色白带呢,不知道什么时候能没有啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:58 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2016-01-04 11:17
<br/>还有褐色白带呢,不知道什么时候能没有啊。。。
看起来好点了,只是白带了,你有继续验血吗<br/>别担心 你一定没事的
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
好好真真备孕 发表于 2016-01-04 11:58
<br/>看起来好点了,只是白带了,你有继续验血吗<br/>别担心 你一定没事的
谢谢亲~我打算过几天再去验血做b超,最近坚持卧床吃药等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:40 | 来自疯狂造人
崩溃的兔子 发表于 2015-12-31 14:37
<br/>那还早!不要吃生冷辛辣的食物!吃清淡点!我也是之前一直褐色分泌物照B超,各种吃药打针,然后今天胎心胎芽都有了!
我也是有褐色分泌物,也打针,希望能向你一样照到胎心胎芽
点击查看全文