要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

谁有绒促转给我

楼主: 大掱牽小掱
来自疯狂造人 |举报
769845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有绒促……转给我我买不到……我这没有卵泡不破
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2015-12-31 15:21
<br/>也不多,运费20,你能接受么
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
羽er 发表于 2015-12-31 15:21
<br/>也不多,运费20,你能接受么
宝妈又没有了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2015-12-31 14:55
<br/>我刚才问了,内蒙不能到付。。。
绒促还有没有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:36
<br/>绒促还有没有
这么多人要绒促,买不到吗?
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:37
<br/>这么多人要绒促,买不到吗?
买不到,小一点的地方,医院都没有
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:38
<br/>买不到,小一点的地方,医院都没有
你是哪的,如果你不怕我骗你,我可以给你问问,这药这边比较好买,还便宜,一盒才四十左右
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:40
<br/>你是哪的,如果你不怕我骗你,我可以给你问问,这药这边比较好买,还便宜,一盒才四十左右
怕什么,你帮忙问问,看能买帮忙买两盒
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:41
<br/>怕什么,你帮忙问问,看能买帮忙买两盒
好的,晚上我老公回来问他,一直都是他给我买的
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:40
<br/>你是哪的,如果你不怕我骗你,我可以给你问问,这药这边比较好买,还便宜,一盒才四十左右
我在浙江湖州
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:41
<br/>我在浙江湖州
浙江还可以,那个姐妹是内蒙的,不好邮,不知道能不能上飞机
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
羽er 发表于 2015-12-31 17:43
<br/>浙江还可以,那个姐妹是内蒙的,不好邮,不知道能不能上飞机
是啊内蒙破地方
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:41
<br/>好的,晚上我老公回来问他,一直都是他给我买的
亲,先谢谢你,等你回复,可以买,你告诉我,我好打钱你,你是那里
点击查看全文
大掱牽小掱 发表于 2015-12-31 17:44
<br/>是啊内蒙破地方
圆通拿去问了,去你那没有火车,只有飞机,不知道能不能邮,不行就明天去邮局,再不行我就没办法了亲
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-31 17:44
<br/>亲,先谢谢你,等你回复,可以买,你告诉我,我好打钱你,你是那里
广东的,不急,二盒也没多钱,问了回复你
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:46
<br/>广东的,不急,二盒也没多钱,问了回复你
好的,希望这个月能顺利排卵好孕
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
羽er 发表于 2015-12-31 17:45
<br/>圆通拿去问了,去你那没有火车,只有飞机,不知道能不能邮,不行就明天去邮局,再不行我就没办法了亲
我这有火车圆通韵达中通申通邮政全峰顺风什么的都到……
点击查看全文
大掱牽小掱 发表于 2015-12-31 17:48
<br/>我这有火车圆通韵达中通申通邮政全峰顺风什么的都到……
我说的是快件不会走火车和汽车,太远了,而且粉末状的不可以上飞机,要安检的,圆通还没回我可不可以邮,不可以他给我转邮政,再不行就没招了,就把邮费退给你了
点击查看全文
大掱牽小掱 (楼主)
羽er 发表于 2015-12-31 17:50
<br/>我说的是快件不会走火车和汽车,太远了,而且粉末状的不可以上飞机,要安检的,圆通还没回我可不可以邮,不可以他给我转邮政,再不行就没招了,就把邮费退给你了
那你帮我问问吧……我想要啊…………………………快递可别这么不给力啊……保佑我吧
点击查看全文
大掱牽小掱 发表于 2015-12-31 17:52
<br/>那你帮我问问吧……我想要啊…………………………快递可别这么不给力啊……保佑我吧
好吧,我尽量,邮政不走的东西一般快递都不会走的
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-31 17:46
<br/>广东的,不急,二盒也没多钱,问了回复你
亲,能买到不
点击查看全文