要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

姐们们 帮我看看 是怀孕了吗

楼主: w1443965484451
533827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日第十二天 晨尿 只测了早早孕 第二条杠特特特特淡 是怀孕了吗
点击查看全文
w1443965484451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:24 | 来自疯狂造人
q1451551287116 发表于 2015-12-31 16:48
<br/>好运!!!!!!!@@!@@@@@@
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:31 | 来自疯狂造人
w1443965484451 发表于 2015-12-31 17:22
<br/>20号排卵。还有三天姨妈
我也是还有三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:08 | 来自疯狂造人
邂逅子涵 发表于 2015-12-31 18:31
<br/>我也是还有三天
你测了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 06:54 | 来自疯狂造人
w1443965484451 发表于 2015-12-31 23:08
<br/>你测了没
测了plsz几天都是弱弱阳,早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:17 | 来自疯狂造人
邂逅子涵 发表于 2016-01-01 06:54
<br/>测了plsz几天都是弱弱阳,早孕白板
我去年怀孕一个月才测出来  再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 08:37 | 来自疯狂造人
备孕两个月 终于怀孕了 一度认为自己有毛病 这次的感觉分享给大家  怀孕真的会有感觉 会感觉大姨妈不会来了 虽然胸涨   19号测到强阳  下午五点AA一次  晚上测排卵还是强阳  20号早上十一点点多  排卵试纸比强阳就弱了一点  下午一点多 排卵试纸又弱了点 我判断排卵是 20号大早 九点多排卵的  我看过一姐们的帖子 说排卵后12小时之内AA 不然容易错过精子卵子结合  前两个月都是 强阳AA 转弱就不AA 我觉得就是转弱后的AA成功的 哈哈 嘴里前期一直口水很多 中午下午比较多 一到晚上口水多的 就想吃点东西 我一般吃水果  切了猕猴桃特别酸 但是我觉得很爽的感觉  连吃了三个 牙都没知觉了 还是很喜欢吃 吃完 突然特别想吃特辣的牛肉丸子面  就和老公去吃了 吃了一口 就不想吃了 跟我原来怀孕一样 想吃啥必须吃到  等吃到了就吃一点 就吃不下了 皮肤明显的感觉发黄   半夜老醒  我也属猴  又来个猴宝宝  这是我最大的新年礼物  祝大家好孕 努力猴宝宝<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:31 | 来自疯狂造人
w1443965484451 发表于 2016-01-01 08:17
<br/>我去年怀孕一个月才测出来  再等等
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:47 | 来自疯狂造人
你们都是排卵日哪天算日子的吗
点击查看全文