要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

二十五号排卵 早上测早孕没有 排卵也是白板我快神经了

楼主: Dear彤彤
来自Android |举报
806151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
二十五号排卵 早上测早孕没有 排卵也是白板我快神经了 下腹有抽筋的感觉但是很快就好了 总想放屁 还有五天来大姨妈 我该怎么办啊
点击查看全文
Dear彤彤 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
庄紫尣 发表于 2015-12-31 16:35
<br/>这才几天啊,十天左右再测
好的 我还有五天大姨妈 估计就差不多了。
点击查看全文
Dear彤彤 (楼主)
遗忘的鱼 发表于 2015-12-31 09:25
<br/>我急性子,年龄也大了,每次回家压力也大,5月分自然流掉过,9月开始备孕,所以真希望年前能怀上,说起来放轻松,可老是管不住自己的手,准备把东西让我给藏起来,分散一下注意力。。。
我也是特别着急。一天测了两次了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在25-26排的~現在驗還早有的人著床比較晚所以在等等吧!
点击查看全文
Dear彤彤 (楼主)
f1450507075855 发表于 2015-12-31 17:19
<br/>我也是在25-26排的~現在驗還早有的人著床比較晚所以在等等吧!
好吧好吧 哎 我都快神经了 我是24.26安排的同房 希望有好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!今天测没有!祝福我们都好孕!
点击查看全文
Dear彤彤 (楼主)
嘟嘟sky 发表于 2015-12-31 17:25
<br/>我也是!今天测没有!祝福我们都好孕!
我今天测了两次 都没有 明天继续期待好孕 一起加油
点击查看全文
Dear彤彤 发表于 2015-12-31 17:26
<br/>我今天测了两次 都没有 明天继续期待好孕 一起加油
嗯!放松心情!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dear彤彤 发表于 2015-12-31 16:33
<br/>这是排卵?还是早孕?
排卵
点击查看全文
Dear彤彤 发表于 2015-12-31 17:24
<br/>好吧好吧 哎 我都快神经了 我是24.26安排的同房 希望有好孕吧
我也是這樣~24晚上打破卵針25.26同房!30跟31就在偷跑驗出來第二條水印線上詢問都說應該是破卵針還沒代謝完假的2條線
点击查看全文
Dear彤彤 发表于 2015-12-31 16:31
<br/>你怎么样??
我的试纸比昨天颜色还浅了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号排卵也是不敢查
点击查看全文
Dear彤彤 发表于 2015-12-31 17:26
<br/>我今天测了两次 都没有 明天继续期待好孕 一起加油
嗯嗯!一起加油!祝我们好孕!
点击查看全文