要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家好,请问这个HCG正常吗

楼主: ルo葑訫
来自疯狂造人 |举报
607144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁能给我解答一下,我心里好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ルo葑訫 发表于 2016-01-11 08:19
<br/>停了两个月又备孕的嘛?现在怀了吗?我今天是生化出血的第三天,早早孕还是隐隐约约能看到点印子,是不是要等好几天才能代谢完这种HCG的激素啊?
我干净以后去做了B超~都没问题~但现在备孕2个月了还没有怀~我还查了激素6项都没什么问题~但医生说生化很正常让我别太担心
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
silence迪迪 发表于 2016-01-11 08:07
<br/>我还是停了2个月~
哦哦,我想当月备孕!试试看吧,哎
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-01-11 22:10
<br/>哦哦,我想当月备孕!试试看吧,哎
都说没事~继续要
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-01-11 22:57
<br/>都说没事~继续要
嗯嗯,我准备明天开始测排卵,这个月继续,嘿嘿!
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-01-14 21:37
<br/>嗯嗯,我准备明天开始测排卵,这个月继续,嘿嘿!
开始吧!再不开始小猴子过去了
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-01-14 23:33
<br/>开始吧!再不开始小猴子过去了
嗯嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月,hcg25.第二日来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,和我同房有关,恨死自己了,怎么就没听医生的话呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都很低,不过要看数值变化。
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
糖糖祥祥宝贝 发表于 2016-01-16 13:41
<br/>都很低,不过要看数值变化。
嗯嗯,已经生化了,这个月想继续备孕,还有几天又可以安排了,哎
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
w1445496331317 发表于 2016-01-16 13:40
<br/>我这个月也生化了,和我同房有关,恨死自己了,怎么就没听医生的话呢
我也同房来着,难道和这个有关系吗?
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
spring123456789 发表于 2016-01-16 13:29
<br/>我上个月,hcg25.第二日来月经了
我今天生化第九天了,想这个月继续备孕!希望能再次看到双杠
点击查看全文
w1445496331317 发表于 2016-01-16 13:40
<br/>我这个月也生化了,和我同房有关,恨死自己了,怎么就没听医生的话呢
我也是本月初生化的,没测早早孕之前也有同房,担心是那个关系,下次一定不了!抱抱,希望我们都能早日接回猴宝。
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-01-16 19:19
<br/>我今天生化第九天了,想这个月继续备孕!希望能再次看到双杠
我也是今天生化第十二天了,今天B超已经有一个14mm的卵泡了,继续努力!希望我们本月都能接回猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ルo葑訫 发表于 2016-01-16 19:19
<br/>我今天生化第九天了,想这个月继续备孕!希望能再次看到双杠
嗯,补补孕酮,打hcg针
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
spring123456789 发表于 2016-01-16 20:42
<br/>嗯,补补孕酮,打hcg针
嗯嗯
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
traceypig 发表于 2016-01-16 19:46
<br/>我也是今天生化第十二天了,今天B超已经有一个14mm的卵泡了,继续努力!希望我们本月都能接回猴宝!
嗯嗯,加油吧!
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
spring123456789 发表于 2016-01-16 20:42
<br/>嗯,补补孕酮,打hcg针
排卵后接着打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ルo葑訫 发表于 2016-01-16 19:18
<br/>我也同房来着,难道和这个有关系吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的这个。医生说孕酮低<br/>
点击查看全文