要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家好,请问这个HCG正常吗

来自疯狂造人 |举报
606444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁能给我解答一下,我心里好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮太低了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg要看翻倍的哦 过几天查看看有没有翻上去  医生有说孕酮低么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看翻倍!隔天再去~这谁都说不好~我之前hcg35、孕酮60生化了~有人比我低但隔天翻倍了也没事了~还得看自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,我 40天测的时候β-hcg也才280,别没事吓自己,大卫试纸是粉印。这个数据要与自己比的,现在大卫早孕已经强阳了,这周末去复查
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-31 08:29
<br/>孕酮太低了。
嗯嗯,明天再去查查,看看医生给开药不,因为我泌乳素高,可能导致孕酮低吧
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
w1447493173888 发表于 2015-12-31 08:30
<br/>hcg要看翻倍的哦 过几天查看看有没有翻上去  医生有说孕酮低么
没说孕酮低,所以今天我想找个老大夫看看单子!看看能不能拿点药
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2015-12-31 08:31
<br/>看翻倍!隔天再去~这谁都说不好~我之前hcg35、孕酮60生化了~有人比我低但隔天翻倍了也没事了~还得看自己
嗯嗯,好的,我总怕会有什么意外,备孕一年了,怕保不住
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2015-12-31 08:32
<br/>没事的,我 40天测的时候β-hcg也才280,别没事吓自己,大卫试纸是粉印。这个数据要与自己比的,现在大卫早孕已经强阳了,这周末去复查
他这个HCG和B-HCG有什么不一样吗?看不懂
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2015-12-31 08:46
<br/>嗯嗯,好的,我总怕会有什么意外,备孕一年了,怕保不住
不会的!加油!
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2015-12-31 09:19
<br/>不会的!加油!
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2015-12-31 08:49
<br/>他这个HCG和B-HCG有什么不一样吗?看不懂
βhcg是hcg的亚单位,数值要小的多
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2015-12-31 09:44
<br/>βhcg是hcg的亚单位,数值要小的多
那要是小很多的话,我是不是证明没怀孕啊?
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2015-12-31 09:44
<br/>βhcg是hcg的亚单位,数值要小的多
HCG前面的字母怎么拼出来啊
点击查看全文
要看翻倍的,你这个数据应该是怀了的,就是要看翻倍,证明胚胎是正常发育的
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
飞鱼1216 发表于 2015-12-31 09:49
<br/>要看翻倍的,你这个数据应该是怀了的,就是要看翻倍,证明胚胎是正常发育的
嗯嗯,好吧!谢谢,明天我就去看翻倍了,希望可以正常
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
昨天生化了,今天第二天,血快没有了,不知道这月能备孕吗?据说生化当月很容易怀上,是这样的吗?
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2015-12-31 08:31
<br/>看翻倍!隔天再去~这谁都说不好~我之前hcg35、孕酮60生化了~有人比我低但隔天翻倍了也没事了~还得看自己
我昨天也生化了,哎,这月还能继续努力备孕吗,他们说当月怀上的几率很大
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-01-10 21:27
<br/>我昨天也生化了,哎,这月还能继续努力备孕吗,他们说当月怀上的几率很大
我还是停了2个月~
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-01-11 08:07
<br/>我还是停了2个月~
停了两个月又备孕的嘛?现在怀了吗?我今天是生化出血的第三天,早早孕还是隐隐约约能看到点印子,是不是要等好几天才能代谢完这种HCG的激素啊?
点击查看全文