要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

2015(这辈子最幸福的一年)的最后一天,容我感慨一下!

楼主: 叶落明心
来自疯狂造人 |举报
42985182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15年的最后一天了,静下心来回首这一年,对于往年的种种不易与压力,对于我来说,今年则是太多顺利开心的事。
先是七月份,我们盼望已久还了八年的房贷还完了,终于不用再每个月为钱有压力了,可以松口气了。然后九月份另一个的房子也交了钥匙,收了房,房子也算是满意的,这辈子也不想再买房子了,在这个城市在最好的环境和地段有了俩房子也足够了,等以后对象老家的房子,想什么时候修建再弄好,然后等我们老了,可以偶尔开车回去住住种种菜,放松下心情,也可以养老。然后九月份,对象的单位工资终于涨了,虽然不是很多,但对我们来说,也是能宽裕不少。然后就是十一月底,11月30日,这一天,这辈子都不会忘记,这天无意中验证竟然怀孕了,结婚十一年了,做梦都没想到,我们心里都放弃了自然怀孕的可能,想明年再去做一次试管,如果不成功,已经想好并接受了也许这辈子就没有孩子的事了,也想有合适的领个孩子过,之前这两年,也有几次有领养的机会,可是后来都没成功,不是骗人的就是后来人家反悔了,我也因为这事心里很难受,一次次的希望,一次次又失望,但没想到。宝贝竟然奇迹般的来了,目前为止还很健康,现在我受着大熊猫般的待遇,养着,啥都不让干,八百个人看着,但最希望宝贝健康,希望宝贝坚强,期待宝贝明年足月出生的日子。前些日子知道怀孕后,我们还买了车,虽说不是什么大事,但对于我们来说,也算是一件值得高兴的事。
这就是今年这一年我觉得最幸福的原因,希望下一年我们每个人的生活和心情也会更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
太幸福了,看着都让人开心,继续幸福下去
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
602130165 发表于 2016-01-05 05:41
<br/>太好了!不像我昨天查出输卵管堵塞,心死了!
别灰心,可以做试管的。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
kebaobao 发表于 2016-01-05 06:40
<br/>真是恭喜了,生活就是这样,处处有惊喜!加油,希望孩子健康出生成长,同样的希望也给我的孩子!
谢谢,来之不易的幸福会更让人珍惜的,也祝福你幸福。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-05 07:22
<br/>太幸福了,看着都让人开心,继续幸福下去
谢谢,也祝你幸福。
点击查看全文
叶落明心 发表于 2016-01-05 07:28
<br/>谢谢,也祝你幸福。
呵呵,太羡慕你了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己也开始顺利起来,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的2015很艰辛也很快过去了,相信2016会越来越好,接好孕,也祝楼主宝宝健康足月出生
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
姐妹们,希望盼望宝宝的你们在不久的将来都有个可爱健康的宝宝,希望你们都幸福下去,很是谢谢大家对我的关心与关注,不一一回应了。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-05 07:29
<br/>呵呵,太羡慕你了
谢谢,我吃了比常人多很多的苦。每个人面临的世界不同,经历不同,如果有什么困难,就要挺着走下去,终究会好的,祝福你姐妹。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
爱的礼物@quan 发表于 2016-01-05 07:31
<br/>恭喜楼主,我的2015很艰辛也很快过去了,相信2016会越来越好,接好孕,也祝楼主宝宝健康足月出生
谢谢,谁也苦不了一辈子,艰辛过去了,就会平坦的,相信你自己,祝福你。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
s5727347747 发表于 2016-01-05 07:29
<br/>恭喜,希望自己也开始顺利起来,接本月好孕
传你早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望好孕也能传给我
点击查看全文
要猴宝……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是很幸福啊
点击查看全文
真的替你非常高兴,我也一样,咱们情况很像哦,与老公一起11年,结婚快十年了,去年好不容易怀了结果不好只好流产,到现在还没有,接了你的好孕棒,沾点你的好孕气,希望我的猴宝快点来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
确实很幸福,祝福!
点击查看全文
恭喜恭喜你,人生太如意便没那么精彩,当喜事,悄悄来临盼之不易便会弥足珍贵。你是幸福的。祝福你,亲爱的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕接好孕
点击查看全文