要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

2015(这辈子最幸福的一年)的最后一天,容我感慨一下!

楼主: 叶落明心
来自疯狂造人 |举报
42946182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是15年的最后一天了,静下心来回首这一年,对于往年的种种不易与压力,对于我来说,今年则是太多顺利开心的事。
先是七月份,我们盼望已久还了八年的房贷还完了,终于不用再每个月为钱有压力了,可以松口气了。然后九月份另一个的房子也交了钥匙,收了房,房子也算是满意的,这辈子也不想再买房子了,在这个城市在最好的环境和地段有了俩房子也足够了,等以后对象老家的房子,想什么时候修建再弄好,然后等我们老了,可以偶尔开车回去住住种种菜,放松下心情,也可以养老。然后九月份,对象的单位工资终于涨了,虽然不是很多,但对我们来说,也是能宽裕不少。然后就是十一月底,11月30日,这一天,这辈子都不会忘记,这天无意中验证竟然怀孕了,结婚十一年了,做梦都没想到,我们心里都放弃了自然怀孕的可能,想明年再去做一次试管,如果不成功,已经想好并接受了也许这辈子就没有孩子的事了,也想有合适的领个孩子过,之前这两年,也有几次有领养的机会,可是后来都没成功,不是骗人的就是后来人家反悔了,我也因为这事心里很难受,一次次的希望,一次次又失望,但没想到。宝贝竟然奇迹般的来了,目前为止还很健康,现在我受着大熊猫般的待遇,养着,啥都不让干,八百个人看着,但最希望宝贝健康,希望宝贝坚强,期待宝贝明年足月出生的日子。前些日子知道怀孕后,我们还买了车,虽说不是什么大事,但对于我们来说,也算是一件值得高兴的事。
这就是今年这一年我觉得最幸福的原因,希望下一年我们每个人的生活和心情也会更好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主真心替你感到高兴,接好孕我也是结婚好久了都五年了,要孩儿不易,希望盼望已久的孩子快来到我的怀抱里
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好幸福啊,好孕气传给我吧,保佑我快点怀上小猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,只要努力就会成功,传我好孕吧
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450264025249 发表于 2016-01-04 12:36
<br/>祝福,我只要楼主一半福气就好了
谢谢你的祝福,要有信心,人生的路还很长,只要努力,就会好的。
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
雪落无声baby 发表于 2016-01-04 14:48
<br/>一年确实得有几件顺心事!基本没有!希望2016年多几件顺心事!不然时间长了!人都坚持不下去了!
人生就是这样,总有不顺意,但我们还是要坚持向好的日子努力,总会有明朗的时候,我祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
w1448063126561 发表于 2016-01-04 16:20
<br/>恭喜楼主真心替你感到高兴,接好孕我也是结婚好久了都五年了,要孩儿不易,希望盼望已久的孩子快来到我的怀抱里
谢谢你的真诚的祝福,我能说从小到大我都过的不易,自然有时候失望自卑,但哭过后依然相信努力生活,回报我的自然比别人的要好得多,相信你自己。我也祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕和好运吧!阿门
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
真的不容易,恭喜恭喜还是好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 |
祝福楼主!同是多年不孕,非常明白其中的艰辛。好事多磨,终于心想事成了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦尽甘来 祝福你 也祝福自己早日成功
点击查看全文
祝福楼主,希望把好孕棒传给我,我一直相信认真生活的人上天总是会眷顾的,虽然我目前奔波在医院里,但我相信我一定可以有我自己的孩子,只是她来的比别人晚一些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
叶落明心 (楼主)
小小小柠檬的妈 发表于 2016-01-04 18:17
<br/>祝福楼主,希望把好孕棒传给我,我一直相信认真生活的人上天总是会眷顾的,虽然我目前奔波在医院里,但我相信我一定可以有我自己的孩子,只是她来的比别人晚一些
不知道你具体的经历了什么苦楚,但我知道我们为了孩子比常人不容易很多,一定要坚持下去,祝福你。
点击查看全文
叶落明心 发表于 2016-01-04 18:29
<br/>不知道你具体的经历了什么苦楚,但我知道我们为了孩子比常人不容易很多,一定要坚持下去,祝福你。
从小到大,生活工作恋爱结婚,一切都水到渠成,不过在备孕这条路是一路坎坷,无论是身体还是心理都备受折磨,多少次真的就想放弃了,一觉睡醒,依然从头来过。
点击查看全文
恭喜,楼主很踏实幸福,希望我的宝宝快点来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,希望我和老公也能和你们一样同心同力,感情和和美美
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!苦尽甘来!原来怀孕跟状态有这么大的关系啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,也好羡慕。希望明年也能怀上猴宝
点击查看全文