要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

孕7周,孕囊10mm,是应该选择自然流产还是清宫?

楼主: dhqdyzx
6248448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个帖子在试管婴儿版发过了。发现可能这个板块的姐妹可能更熟悉,所以再发一次。请版版不要封号。

今天ivf 7周整。早上B超,医生说孕囊太小(好像才10mm),卵黄囊太大(没说多少,好像都没量),hcg太低,准备流产。早上检测的是一个医生,他的意思是说可以不用清宫,10mm的孕囊也比较小,可以自然流。

上午自己的医生说倾向清宫,因为她可以全程控制,但是也可以选择自然流。让我自己选。我担心清宫对子宫伤害太大,以后增加宫外的机会,就选了自然流。但是选完之后心里怕怕的。怕流不干净,出血太多。

我想问问版上的姐妹们,像我这种7周整,孕囊只有10mm的,能否选择自然流呢?自然流的成功率高吗?多谢各位了。
特别是有美国的姐妹在这里潜水的吗?请多多指教吧。国内的姐妹一般都至少是药流吧。这边连药都没给,就让停药自己流。

这个新年时没法过了。与其现在遭罪,还不如当初就别成。唉~~~
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:54 | 来自WAP
珠宝兔 发表于 2015-12-31 20:54
<br/>一周左右。见血就快了
<br/><br/>好。我也打算给自己一周的时间。看天意了。如果一周还没一点动静,可能我就去清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:08 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-31 19:14
<br/><br/><br/>我现在倾向自然流。要是一周后还没动静再说。谢谢美眉
嗯嗯,希望你的宝宝能听话自己掉出来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 08:06 | 来自疯狂造人
我也是移的ivf鲜胚,血值不好,试管医生说让自己流,我孕酮停了两周了,这几天玩的很累也没动静,自然流比较慢,别有压力该干嘛干嘛。b超医生给我约了放假回来再去看胎儿情况,我也不敢随便喝药。有卵黄囊是好的,要不你问问医生在做次b超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:40 | 来自WAP
lixiaomiao 发表于 2016-1-1 08:06
<br/>我也是移的ivf鲜胚,血值不好,试管医生说让自己流,我孕酮停了两周了,这几天玩的很累也没动静,自然流比 ...
<br/><br/>美眉,我觉得不用再看了。我hcg翻倍很不好,值也低。因为这个我查了好多资料。那天B超的时候我自己都都能看得出来不对劲。这个宝宝跟我没缘份,认了。希望他/她能心疼妈妈早点顺利出来吧。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:02 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-31 21:54
<br/><br/><br/>好。我也打算给自己一周的时间。看天意了。如果一周还没一点动静,可能我就去清宫了。
恩,配合一点运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:21 | 来自WAP
珠宝兔 发表于 2016-1-1 12:02
<br/>恩,配合一点运动
<br/><br/>好。我不敢跑步,觉得有点过了。不过这两天有意多走。明天早上喝点红糖水,人在国外也没有益母草,就用红糖水试试吧。谢谢美眉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:08 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-01 14:21
<br/><br/><br/>好。我不敢跑步,觉得有点过了。不过这两天有意多走。明天早上喝点红糖水,人在国外也没有益母草,就用红糖水试试吧。谢谢美眉!
对。快走就可以。我当时只快走了两天。没事站在屋子里踮脚颠达几下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:03
回复 珠宝兔
<br/>对。快走就可以。我当时只快走了两天。没事站在屋子里踮脚颠达几下
<br/><br/>停药6天了,丝毫没反应。红糖水喝了几次,好像也没啥作用。每天还是困,总是睡不醒。偶尔肚子有点痛,但是一会就过去了。一天就疼一两次。昨天做了一上午家务,好像也没啥帮助。打算周三去看医生,看看还能再等一周不。唉~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:35 | 来自疯狂造人
自然流吧 我也在国外 不吃药等着自己流 多动动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:23 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-04 23:03
<br/><br/><br/>停药6天了,丝毫没反应。红糖水喝了几次,好像也没啥作用。每天还是困,总是睡不醒。偶尔肚子有点痛,但是一会就过去了。一天就疼一两次。昨天做了一上午家务,好像也没啥帮助。打算周三去看医生,看看还能再等一周不。唉~~~
不建议你在等一周了。有见红吗?多走走路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 02:58
回复 珠宝兔
<br/>不建议你在等一周了。有见红吗?多走走路
<br/><br/>我周三去看医生,听听医生的建议。不过我觉得我那个医生肯定是想让我清宫。有个国外的美眉跟我说她流产了8次,等3周也是经常的,我再考虑考虑。其实非常纠结。唉~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 03:13
回复 q1447147015320
<br/>自然流吧 我也在国外 不吃药等着自己流 多动动
<br/><br/>美眉,你具体什么情况呀?在哪个国家?孕几周了?孕囊多大?血值怎么样?之前用什么保胎了吗?现在等了多久了?
<br/>
<br/>我到这周三就孕8周了,上周三(孕七周)确定是异常妊娠,但是还在长,就是长得慢,而且孕囊和卵黄囊比例不对,看不到胎芽。我做的是试管,5天囊胚鲜移。因为是鲜移,每天补4mg雌二醇,塞3次黄体酮。一直到7周整停药。到现在停药6天,没啥反应。其实胚胎现在停育了没我也不知道,就知道早晚会停吧。这周三去看医生,真怕医生一推,我就忍不住的清宫了。医生主要是想做胚胎染色体检查,如果自己流,很可能查不到。
<br/>
<br/>清宫怕有疤、怕粘连。不清宫也怕粘连、感染,而且怕查不到胚胎的染色体。这次一次试管成功着床至少说明我的子宫没问题。真怕清宫了会出什么问题,也怕不清会出什么问题,太纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 03:15
回复 珠宝兔
<br/>不建议你在等一周了。有见红吗?多走走路
<br/><br/>美眉你是不是不建议再等了?我现在愁就愁没有见红。只是偶尔的肚子疼,疼得也不厉害。还不知道是因为取卵后卵巢没恢复疼还是姨妈疼。实在分不清。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:05 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-31 21:54
<br/><br/><br/>好。我也打算给自己一周的时间。看天意了。如果一周还没一点动静,可能我就去清宫了。
1、3号在德国刚做的清宫。其实前一天已经开始流血,我不打算做、可大夫说不做可能清不干净会有后遗症,还要再清再遭罪,怕有万一只好做了。想早清完了再好备孕 b
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:23 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-05 03:15
<br/><br/><br/>美眉你是不是不建议再等了?我现在愁就愁没有见红。只是偶尔的肚子疼,疼得也不厉害。还不知道是因为取卵后卵巢没恢复疼还是姨妈疼。实在分不清。
如果没有胎停等一下还好,如果胎停了在你肚子里时间久了会对你不好的。而且这么多天没有见红。见红了才有希望啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:15
回复 珠宝兔
<br/>如果没有胎停等一下还好,如果胎停了在你肚子里时间久了会对你不好的。而且这么多天没有见红。见红了才有希 ...
<br/><br/>因为根本没见胎心,所以是不是胎停根本也不知道。只能从孕囊长了没看到底停了没。
<br/>周三去做B超,看医生怎么说。我打算再等一周。我觉得如果一周后再没消息,我也努力过了。剩下就是老天爷的安排了。
<br/>谢谢美眉哦。以后有什么问题再咨询。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:19
回复 小峰1985
<br/>1、3号在德国刚做的清宫。其实前一天已经开始流血,我不打算做、可大夫说不做可能清不干净会有后遗症,还要 ...
<br/><br/>我现在也矛盾着呢。按理说我的孕囊很小,诊所里有一个医生(不是我的主治医生)强烈建议我自己流。我的主治医生想清宫。我现在已经等了一周了,丝毫没有动静。打算如果可以的话再等一周。
<br/>
<br/>另外问一下,德国清宫的时候有B超做辅助吗?怎么听说美国清宫的时候是抹黑清呢?好可怕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:24 | 来自疯狂造人
我不知道啊 在手术前就给了药片睡了,然后被迷迷糊糊推到手术室又麻醉。医生跟我老公说手术很成功清理很干净。现在术后第三天,没任何感觉,血也几乎不流了。周四再去妇科医生那化验血。<br/>这个事谁说谁有理,看你自己的决定。我是想既然流了,不如赶紧结束养身体好早点再把宝宝接回来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:29 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-05 22:15
<br/><br/><br/>因为根本没见胎心,所以是不是胎停根本也不知道。只能从孕囊长了没看到底停了没。
<br/>周三去做B超,看医生怎么说。我打算再等一周。我觉得如果一周后再没消息,我也努力过了。剩下就是老天爷的安排了。
<br/>谢谢美眉哦。以后有什么问题再咨询。
虽然我不是试管的。但是咱们俩情况差不多。没胎停就是涨的太缓慢了。我9周时候只见卵黄囊酝酿。看不见胎心胎芽。hcg峰值一万八。最后一周hcg只涨了两千。医生说孩子发育不行了让人流。我之前一直打黄体酮保胎的。配套质量不好怎么保都不行。我自己试着自己流下来了。只用了一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 03:03
回复 小峰1985
<br/>我不知道啊 在手术前就给了药片睡了,然后被迷迷糊糊推到手术室又麻醉。医生跟我老公说手术很成功清理很干 ...
<br/><br/>周三去看了,孕囊长了不少,比我吃雌二醇塞黄体酮的时候张得还快。不过8w好像还是没看到胎心,卵黄囊还是大,有7mm,不知道是不是说的内径。你说不会是补充了过多的激素造成的的吧?医生的诊断还是说胚胎有问题,说估计是哪条染色体3体了。不过还是要等最后流出来化验才行。
<br/>
<br/>我想我是试管的,不存在末次月经排卵期不准的因素,已经8w了看不到胎心,孕囊只有1。5×1。8cm,卵黄囊却又7mm,我想还是胚胎问题,应该不是误诊。所以和医生 讨论了一下,等到下周三,再没消息就清宫了。从昨天晚上到今天吃了红糖水泡益母草颗粒。不知道会不会有效果。
<br/>
<br/>我的医生说他们那清宫是由B超指引的。而且以吸为主,不行再挂,而且术后吃3-5天抗生素。这些都让我安心不少。我原来听说美国都是盲刮,而且不给吃抗生素的。吓得我不行。
点击查看全文