要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有不有浙江衢州的多囊

楼主: 小小魏巍熊
来自疯狂造人 |举报
482547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不有浙江衢州的多囊吗?想交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-03-24 08:48
<br/>呵呵…我现在在医院等着验血查激素~好的话就促排
嗯呢 我都促了好几次了,每次都排 就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有去杭州看吗?我也衢州的,医生说要做宫腹腔镜手术。。。很担心,也想去杭州看看,不知号能否挂上,找哪个专家好。。。。
点击查看全文
小小魏巍熊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳光下的小天使 发表于 2016-05-29 07:44

楼主有去杭州看吗?我也衢州的,医生说要做宫腹腔镜手术。。。很担心,也想去杭州看看,不知号能否挂上,找哪个专家好。。。。
没去过杭州看…现在在促排。你是衢州哪里?
点击查看全文
小小魏巍熊 发表于 2016-05-29 09:42

没去过杭州看…现在在促排。你是衢州哪里?
我就柯城区的,你在哪促排?我上个月在妇保促排过了,在我堵的这边排了,没戏,刚来月经,在纠结着是继续促排还是去做宫腹腔镜手术。。。。。
点击查看全文
小小魏巍熊 (楼主)
阳光下的小天使 发表于 2016-05-29 10:24

我就柯城区的,你在哪促排?我上个月在妇保促排过了,在我堵的这边排了,没戏,刚来月经,在纠结着是继续促排还是去做宫腹腔镜手术。。。。。
我巨化的…一直想去妇保还没去呢…主要在巨化医院…原来在中医院
点击查看全文
小小魏巍熊 发表于 2016-05-29 12:14

我巨化的…一直想去妇保还没去呢…主要在巨化医院…原来在中医院
可以去妇保看看,生殖内分泌的医生态度都蛮好的。上个月我也在妇保促排卵的。
点击查看全文
小小魏巍熊 (楼主)
阳光下的小天使 发表于 2016-05-29 12:51

可以去妇保看看,生殖内分泌的医生态度都蛮好的。上个月我也在妇保促排卵的。
恩…我打算去看看…实在不行就试管…这太折腾人了!
点击查看全文
小小魏巍熊 发表于 2016-05-29 16:02

恩…我打算去看看…实在不行就试管…这太折腾人了!
是啊。。。这心灵上的折磨别提了,每每医院回来,晚上觉都睡不着,我又是个容易多想的人。。。。想要个孩子真不容易!
点击查看全文