要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵 30号也就是今晚8点刚官方 传好孕 懂的宝妈给我看看数值吧

楼主: 美的化身
来自疯狂造人 |举报
19863143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵 今天下班回去测了三根zzy 发现有印 连测三根不同品牌 于是立马奔到医院急诊验血 医生告知好孕了 和老公都非常激动 懂行的宝妈给我看看我的数值正常吗?传在备孕路上的姐妹们 快快好孕噢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主把好孕气传给大家吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。亲,你有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,什么时候开始测出来的啊?
点击查看全文
恭喜楼主,祝加深,祈祷宝宝共同健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜 !
点击查看全文
美的化身 (楼主)
夕夕1630 发表于 2015-12-30 20:40
<br/>恭喜,接好孕。亲,你有什么症状吗?
这次在排卵后678这几天 就开始有姨妈感 而且腰很酸 9天开始消失 在第8天的时候坐车有点恶心 但我觉得那是因为我自己吃多了 其他真没什么什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
美的化身 (楼主)
夕夕1630 发表于 2015-12-30 20:40
<br/>恭喜,接好孕。亲,你有什么症状吗?
对了 我还有点拉肚子 但也有可能是着凉 但那个姨妈感特别明显
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕给我吧,接好孕!!
点击查看全文
美的化身 (楼主)
猴宝,快快来! 发表于 2015-12-30 20:44
<br/>亲,什么时候开始测出来的啊?
我28号的时候还测不出 大白板 然后今天30号就测出了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美的化身 发表于 2015-12-30 20:47
<br/>这次在排卵后678这几天 就开始有姨妈感 而且腰很酸 9天开始消失 在第8天的时候坐车有点恶心 但我觉得那是因为我自己吃多了 其他真没什么什么症状
嗯,谢谢亲说的那么详细。我也是20号排,但是一点感觉都没有也不敢测,失望太多次了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好运
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美的化身 发表于 2015-12-30 20:48
<br/>我28号的时候还测不出 大白板 然后今天30号就测出了
我今早还没测出来,连个印都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!20/21排,还不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
10天就有双杠了,宝宝好强大,宝妈好好休息,数值翻倍,宝宝扎稳根<br/><br/>望宝妈传宫内好孕给姐妹我,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文