要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

我们应该用什么样的态度来面对小三

楼主: 粉红的白
1813127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都说家里有小三,然后就大骂小三。有句话叫女人何苦为难女人。我从来都不会去说小三不对,我只会说我男人渣!可是女人的悲哀大概在,明知道男人渣,我们还是会幻想总有一个所谓的好男人会对我一辈子好!当这个男人出现问题的时候,我们更多的是在责怪第三者,觉得她破坏了你美好的梦境。其实这个梦不是三打破的,打破他的是你自己的老公!所以花时间去骂小三,不如花时间提升自己。
我的老公和我异地,几乎所有的朋友都劝我吧老公叫回来,因为我才结婚一年,没有孩子,男人又处于血气方刚的年纪,外面女人又多。我极力说老公喜欢那份工作,我想给他自由的空间,而且我相信我老公不是那样的人!他们都对我嗤之以鼻!我是真的从来没有担心他出轨,因为我用大的善意去思考我的老公,做最坏的打算。
我从来相信老公说的任何话,理由很简单,如果真有小三,如果一辈子我都不知道,其实这一辈子我才是真正的幸福,至少我心里觉得老公爱我一辈子,我们真的做到白头到老!如果不幸我知道了,我会仔细的问自己的内心,能不能从心里原谅老公,如果能,让老公决定是离婚还是一起忘记这段人生中的小插曲!如果不能,收集老公有小三的证据离婚!其实很多女人发现老公有小三后歇斯底里,其实是因为她们无法想象自己离婚后的生活,不知道以后自己怎么办,孩子怎么办!其实很多人离婚后再婚生活都过得很好,其实即使没有这个男人,我们的生活一样精彩。我更多的建议正室们,要有自己的生活,不要让自己越活越卑微,最后的生活只有家务和孩子!首先做一个精致的自己,会打扮,漂亮的女人总能更让男人喜欢,其次做个聪明的傻女人,男人就是口味这么复杂,太聪明不喜欢,太傻看不上。最后自己够好也要记得时刻提高老公的道德底线。你再好,老公渣一切都白搭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:13 | 来自疯狂造人
想得透彻的人自然遇到了也做得到,想不明白的人也永远都会给自己的歇斯底里冠上一个名正言顺的理由。楼主其实大可不必将这些道理讲出来,因为有些人是不会懂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:24 | 来自疯狂造人
要把别人的变成自己的那才算本事,现在这社会不都是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 01:09 | 来自疯狂造人
世上男人千千万万老娘不爽天天换,其实女人离开男人也会活的好好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-30 20:32
<br/>每次我跟朋友说,所有人都对我说没有遇到,所以想法简单!只有我老公知道我是认真的……人生真的是需要做最美的幻想,然后做最坏的打算!很多人都说我单纯,可是我觉得真的只是我心态好而已
自己有工作有钱,啥都不怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:00 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-30 22:55
<br/>从小我家大人都夸我说这孩子有福气,命好!长大了才知道就是因为他们觉得我性格好。我们常说傻人有傻福大概就这样吧!
不知道就是幸福!假如老公有外遇你不知道!老公顾及你的感受!想和你白头到老!想要这个家!<br/>小三爱上已婚男人就想扶正,男人发现这样就会想甩掉她!<br/>最受伤的是小三!<br/>你什么都不知道,你一点伤害都没有!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 12:27 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-17 11:00
<br/>不知道就是幸福!假如老公有外遇你不知道!老公顾及你的感受!想和你白头到老!想要这个家!<br/>小三爱上已婚男人就想扶正,男人发现这样就会想甩掉她!<br/>最受伤的是小三!<br/>你什么都不知道,你一点伤害都没有!
这种不知道是真的不知道,和装不知道是两码事!我从来都不去主动怀疑老公,不过侦察或者话语试探。不过如果自己露出马脚,我不会骗自己,会求真相!然后看心情是虐小三,还是虐老公……不知道的时候我要幸福,知道了,我就要快意恩仇……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得你是一个很理性冷静的人  我很喜欢你这样的性格  跟我一个闺密很像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 22:24 | 来自疯狂造人
好想像你一样,理性又冷静!但我好像到现在还没有做到,可能是我在乎的太多…!
点击查看全文